Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Durchschnittliches Haus für die Durchreise
Mittelgroßes von außen regionstypisches und optisch ansprechendes Hotel. Wohl ein alteingesessenes familiengeführtes Hotel mit leider nicht besonders zuvorkommendem Personal. Sowohl Einheimischengasthof als auch Urlauberhotel. Parkmöglichkeiten kostenlos im Hof, Handyempfang gegeben, Essen in Ordnung.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für schöne Abende
Hallo alle zusammen! Der LAndgasthof zum Schildhauer ist ein super schönes und modernes Hotel im schönen Chiemgau. Die Zimmer sind alle mit TV, Dusche, WC und sehr schön eingerichtet. Als ich mit meinen Kegelverein im September 2015 dort zu Besuch war, wurden wir herzlichst aufgenommen und verköstigt wie zu Hause in der Familie. Die Inhaber sowie das Personal super freundlich und immer gut gelaunt. Das Beste ist die Abendverpflegung, sie wird als offenes Buffet angerichtet wobei der Chef selbst am Augabetisch…
Marco Polo3(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Exquisites Hotel zu moderaten Preisen
Große Zimmer machen auch einen Aufenthalt bei Regen gemütlich. Etwas spartanische Einrichtung - eine Couch wäre wünschenswert, da genug Platz vorhanden. Sehr geräumiges Badezimmer mit freundlicher Ausstattung, Sehr ruhige Lage direkt im Grünen. Anfahrt allerdings etwas mühsam, da entfernt jeder Schnellstraße gelegen.

Josef & Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes 3 sterne Hotel
Wir waren 1 Woche im Hotel Schildhauer und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal und die Chefin waren sehr freundlich. Frühstücksbuffet und Wahl-Menue abends waren gut bis sehr gut. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub im Chiemgau.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Keine Reise wert
Stark renovierungsbedürftiges Hotel abgewohnte Zimmer mit altem Mobiliar durchgelegene Betten und uralte Bettdecken unfreundliches Personal und sehr mageres Frühstück Für eine Übernachtung als Jugendherberge Ersatz ok. Sonst nicht zu empfehlen
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Meine Lebensgefährtin und ich waren zum 1. Mal in diesem Teil des Chiemgau. Wir konnten von unserem Hotel aus sehr schöne Ausflüge machen und die reizvolle Landschaft genießen. Noch einmal zurück zum Hotel, wo ich feststellte, dass das Personal auch unseren kleinen Hund (Dackel) lieb gewonnen hatte. Noch einmal zu erwähnen wäre die Gastronomie, die mit frischen Zutaten und frischen Produkten heraus stach. Über unser Zimmer waren wir sehr überrascht, da wir den Blick auf das Bergmassiv genießen konnten. Die Preise…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Ostertage
Uns hat es im Schildhauer super gut gefallen. Das Preisleistungsverhältniss könnte nicht besser sein. Verpflegung war super. Das Abendessen teilweise auch mit Buffet war hervorragend an Auswahl und Qualität. Getränkepreise OK nicht überteuert. Sehr nette Wirtsleute. Unser Zimmer war sehr suaber aber schon etwas älter, was uns aber nicht gestört hat. Der Pool im Keller und die Sauna ist für einen Kurzurlaub genial. Könnte mir vorstellen wieder dort urlaub zu machen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Normaler Gasthof
Zimmer an der Hauptverkehrsstraße, Tag und Nacht sehr Lärmintensiv, keine einzige ruhige Nacht. Der Balkon war natürlich nicht dadurch kaum nutzbar.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Tierfreundliches Hotel mit kleinen Macken
Ein tolles Tierfreundliches Hotel mit super Wellnessbereich aber der Service ist ein großes Problem in diesem Hotel.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes familieres Hotel
Wir waren mit Baumeister Reisen vom 21.06-26.06.2015 im Schildhauer. Es hat uns super gefallen. Das Essen und das flinke Personal war sehr gut. Im Wellnessbereich konnte ich schon früh 7°° Uhr meine Bahnen schwimmen, und Abends in der Sauna war es sehr wohltuend. Fam. Schulze aus Pirna.