Carola & Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kann man gut weiterempfehlen
Ein familienfreundliches Hotel.Gute Küche.Reichhaltiges Frühstücksbüffet.Freundliche Bedienung.Guter Check-in und out.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Landgasthof typisch bayrisch, auch für Hunde!
Wir sind nun das vierte mal in Halfing zu Besuch. Dieses Landgasthof ist zu empfehlen. Allein das Personal muss erwähnt werden. Wir kommen wieder!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hausmannskost
Rustikales Haus , einfache Zimmer aber sehr leckeres Essen. Der Ort ist sehr klein aber sehr beschaulich ,nicht weit vom Chiemsee entfernt. Gute Wandermöglichkeiten.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preiswerter Kurzurlaub mit kleinen Einschränkungen
Preiswerter Kurzurlaub mit Halbpension und Getränkegutscheinen, Softgetränke waren frei. Kleine Kanten und Ecken bei der Sauberkeit. Teils abgewetzte Sitzbezüge im Restaurant. Essen und die Freundlichkeit des Personals sehr gut. Das Hotel hat alles geboten für den unschlagbaren Preis von 148,00 € für 4 Übernachtungen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Naja könnt besser sein
Personal sehr freundlich Sauberkeit im Bad lässt sehr zu wünschen übrig Betten sehr unbequem und quietschen Fernsehbild stellenweise sehr schlecht
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis und Leistung, völlig ok.
Wir verbrachten im Hotel ein schönes und erholsames Wochenende. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getänke alles bestens . Peis und Leistung waren hervorragend! kann man nur entfehlen !!!!!!
Manfred Palmy(61-65)Deutschland
Manni und Guddi
Ein nettes, zur Erholung bestens geeignetes Hotel mit vorzüglicher Küche, freundlichem Personal, sauberen Räumlichkeiten. Insgesamt sehr zu empfehlen. PS. Frau LUCY `s Kommentar empfinde ich als Frechheit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es gibt kein zweiten aufendhald
sehr altes möbiliar uralter teppich viel zu kleiner fernseher das wohlfühlflair fehlt gänzlich nachspeise von weichnachten das was übriggeblieben ist wird hauptsächlich mit busreisende genutzt wellnesbereich wird auch von gästen von auserhalb genützt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
5 erholsame und angenehme Tage
Die Zimmer sind zwar schon etwas abgewohnt, die Sauberkeit und die Größe der Zimmer waren jedoch völlig in Ordnung. Auch der Balkon war ausreichend. Am 3. Tag wurden die Balkonmöbel durch neue ersetzt. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Heiko Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preis - Leistung in Ordnung
Sehr schönes Schwimmbad und Sauna/Dampfbad. Zimmer mit recht alter Ausstattung. Ebenfalls überall alter Teppichboden. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung!