Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder, aber bitte mit sauberer Küche!!!
Die Lage ist toll, der Park ist schön und auch in den Ferien und bei schönem Wetter ruhig. Nicht gefallen hat uns, dass die Badezimmer keine Tür haben, 2 Schlafzimmer im Keller sind und die Küche wirklich dreckig war. Wir fahren 30 Jahre mindestens 2 mal im Jahr in einen Landal-Park sowas haben wir noch nicht gesehen. Ansonsten ist die Ausstattung der Häuser gut. Die Umgebung ist wirklich wunderschön. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Vielen Dank Landal
Maja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Family Moment Gelungener Aufenthalt.
Wellness Oase in der Luxus+ Unterkunft - Holz für den Hot Tub sehr teuer. Man benötigt täglich gut 3-4 Säcke. Im Park pro Sack 11€!!! Im Baumarkt bekommt man diesen für die Hälfte. 50€ Kaution für die Grillroste Unser Einkauspaket wurde bei der Ankunft vergessen… Ist noch in der Bauphase, aber das war ok- wir wurden bei der Buchung ja drauf hingewiesen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Lage am See mit eigenem Strand
Die Ferienhäuser liegen direkt am See mit eigenem Strand. Super als Familie und Freunde mit Kindern . Jedes Haus bietet eine eigene Besonderheit (Hot Tube, Grill oder Aussenkamin).

Jennifer Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Ferienhaus
Schöne Ferienhäuser mit direktem Strand-/Lagungenzugang und Mini-Sauna. Leider in der Region Drethe wenig los.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Ferienhaus
Schönes, kleines Ferienhazs an Lagune. Leider ist in Drenthe nicht so viel los. Waren über Silvester da, schön ruhig… .
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
6. Personen Haus mit Hot Tub, Sauna und dem See
Wir hatten ein 6 Personen Haus , mit Sauna und Hot Tub. Obwohl die Anlage selbst noch teilweise im Bau war , war es ein tolles und gelungenes Wochenende , mit Sauna , Hot Tub und einem Bad im See