Ich hatte im Rahmen eines Hochzeitbesuchs ein Einzelnzimmer über ein Wochenende gebucht und bekam ein Doppelzimmer mit wirklich riesigem Bad. Sehr viel Holz und wirklich schöne Zimmer, habe mich sehr wohl gefühlt.
Zum Frühstück habe ich ein paar vegane Wünsche gehabt wie z.B. Mandelmilch, Sojajoghurt, Nüsse, Trockenfrüchte. Ein paar Tage vorher angerufen und mir wurde versprochen etwas zu organisieren. Bekommen habe ich dann tatsächlich von allem und mehr als genug. Es wurde wirklich super arrangiert - auch die…
schönes Wanderhotel am Fuße des Odenwaldes. Große Terrasse und Biergarten. Essen war super; ebenfalls die Servicekräfte. Zum Frühstück waren leider die Brötchen aus.
Ein familiär geführtes Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl. Gäste aller Altersgruppen finden hier ein angenehmes Urlaubsdomizil! Der Landgasthof ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Man fühlt sich rundum wohl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Guter Landgasthof im Fischbachtal
Guter Landgasthof ihm Fischbachtal. Waren für eine Nacht in diesem Hotel.Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet .Haben nach der Ankunft im Biergarten des Hotels zu Mittag gegessen und waren sehr zu frieden.Das Frühstück am nächsten Morgen war ok,allerdings nichts besonders. Den Übernachtungspreis fanden wir als sehr hoch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Obwohl wir nur für 1 Nacht gebucht hatten, wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr geräumig und wunderschön ausgestattet. das Badezimmer sehr sauber. Das Essen perfekt. Wir konnten sogar Essen und Getränke mit aufs Zimmer nehmen. Silvester sind wir wieder da!
Alles in Allem sehr empfehlenswert.