Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traditioneller Gasthof, unschlagbar freundlich!
Toller Gasthof am wunderschönen Starnberger See! Die Gastfreundschaft hier hat uns beeindruckt. Traditionell eingerichtete Zimmer, ein tolles Frühstück und echt super Tipps für die Region! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Die perfekte Balance aus Tradition und Moderne
Das Hotel hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Ich war beruflich in Starnberg und die Fahrt nach Bernried hat sich sehr gelohnt. Die Ruhe und Idylle hat mich begeistert.
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top oder Flop?!
Ganz nach unserem Geschmack war der erste Eindruck vom Landgasthof Drei Rosen. An ruhiger Lage mit viel Grün, gemütlicher uriger Einrichtung, kostenlosem Parkplatz und idyllischem Biergarten.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub am See
Hotel mit gutbürgerlichem Restaurant. Schöne Zimmer mit großem Bad. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Der See ist in 5Min. zu Fuß erreichbar
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
immer wieder gern, gediegen, solide, freundlich
sehr sauber, Zimmer wie neu, Bad hell, geräumig und wirkt ebenso wie neu vorgerichtet, freundliches Personal, man ist gern bei Ausflugsplanung behilflich
Christoph(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütlicher Landgasthof in schöner Umgebung
gemütlicher Gasthof, nahe zum Starnberger See, neu renovierte Zimmer, neues großes Bad, schönes Gastgarten, freundlicher Empfang
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Netter Landgasthof
Ein richtig gemütlicher Landgasthof mit tollen großen Zimmern, gute Anfahrtmöglichkeit, Parkplätze vor dem Hotel vorhanden, mitten in Bernried
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütlicher Landgasthof
Gemütlicher Landgasthof in ruhiger Umgebung, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ansprechende Zimmer mit großem Bad. Uriges Restaurant mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gasthof in ruhiger Lage
Der Landgasthof liegt in ruhiger Lage in Bernried. Das Frühstück und die Küche am Abend sind gut. Der Starnberger See ist zu Fuß in 10 min zu erreichen. Zimmer mit Balkon.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Echter "Dorf"- Gasthof in Bernried
Der Ort war im September ausgestorben. Hier kann man glaub ich (zumindest in dieser Jahreszeit - September - ) nicht mehrere Tage verbringen. Das Hotel ist mit der Bezeichnung "Dorfgasthof" korrekt beschrieben. Ländlich, sittlich, sauber. Für eine Zwischenübernachtung auf der Durchreise durchaus geeignet, wenn man keine allzu hohen Ansprüche stellt.