Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Unscheinbar von außen, aber modern und neu renoviert von innen. Sehr nette Dame an der Rezeption. Schöne Unterkunft, kann man sehr empfehlen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine sehr gute Alternative zu teuren Stadthotels
Gemütlicher, sehr sauberer Landgasthof zwischen Spessart und Odenwald gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. top Frühstück
Eric(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!!!
Ich bin beruflich viel unterwegs..und hab schon einiges gesehen.Der Landgasthof Hock toppt alles.Super Service,tolle Gastfreundschaft,umfangreiches Frühstücksbüffet,tolles Essen.Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit, insbesondere die meines Zimmers , einfach hervorragend.......Großes Lob an alle im Haus, die hierzu beitragen..DANKE!!! Wenn ich mal wieder hier in der Nähe bin, weiß ich schon wo ich mir das Zimmer buche. Weiter so, ich werde Euch weiter empfehlen....

Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Seh schöner Landgasthof
Der Landgasthof Hock ist eine gute Adresse für 2-3 Tage Alles sehr familiär und freudllich Zimmer sind nett eingerichtet und freunflich Essen durchweg immer gut gewesen Für das Geld eine echte Empfehlung