Stephan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für 1-2 Nächte ok
Absolut in Ordnung für 1-3 Nächte. Badezimmer ist sehr klein. Das Bett war sehr bequem. Frühstück war gut.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Gute Lage, sehr klein aber gemütliche Atmosphäre, Zimmer klein aber Zweckmässig, Badezimmer könnte grösser sein .. Top Essen im Steackhaus !!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Finger weg!
Peinlichkeit wird in diesem Hause besonders klein geschrieben. Das Bett war ekelhaft, voller Haare. Meiner Meinung nach, lag schon jemand anderes zuvor in dieser Bettwäsche. Im Bad alles verkalkt. Das Frühstück ist lächerlich, keinerlei Auswahl und winzige Aufbackbrötchen. Einfach nicht empfehlenswert!

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel
Gute Anfahrt in Fürth, ich nutzte das Hotel für einen Messebesuch in Nürnberg. Von der Messe ca. 20 Fahrminuten entfernt. Frühstück gut, kostenlose Parkplätze am Hotel, ruhige Lage, Bequemes Bett. Rustikale aber herzliche Einrichtung
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kleines Hotel, nett eingerichtetes Zimmer
nicht weit Weg von Nürnberg, ich nutzte es für einen Messebesuch. klein und schnuckelig, gutes Frühstücksbuffet. feundliches Personal
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Auf den zweiten Blick sieht man die Mängel
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse. Parkplätze vor und hinter dem Haus vorhanden. Die Zimmer individuell und mit details eingerichtet. Matratze war durch gelegen. Das Zimmer stank nach Zigarettenrauch, obwohl Nichtraucher gebucht wurde. Das Bad war sehr klein und war ein Kunststoff Kontainerelement. Die Zimmer sehr hellhörig. Flat TV und WLan vorhanden. Zum Frühstück gabs Kein Rührei oder Speck. Sonst war alles vorhanden. Preise im Restaurant unverschämt teuer. 62€ für ein Steak!
Korki(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Kuzraufenthalt zum Empfehlen.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Nürnberg in einer Sackgasse. Die Zimmer zum Garten sind absolut ruhig. Das Personal war sehr freundlich. Mein man und ich haben uns sehr wohlgefühlt
Rob(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schlechtes Hotelmanagement
Ich hatte ein nichtraucher Themenzimmer gebucht und auch schriftlich bestätigt bekommen. Dieses Zimmer war am Anreisetag aber vergeben und ich bekam ein Raucherzimmer. Bei der Rücksprache mit der Hotelchefin wurde diese patzig ("warum stören Sie mich") und meinte, dass sie bei den vielen Bestätigungen nicht jeden Wunsch berücksichtigen könnten. Wenn es mir nicht passe, könnte ich ja sofort abreisen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Geheimtipp am Stadtrand
Meine Freundin und ich waren überaus angetan von dem liebevoll eingerichteten, sauberen Zimmer. Wir hatten Zimmer 9 ("Toskana"). Das Badezimmer war zwar etwas klein, aber dafür ebenfalls tadellos sauber und durch die Mosaik-Kachelung sehr ansprechend. Das gesamte Haus ist gepflegt und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es klar weiterempfehlen! Wir bezahlten einen günstigen Preis für unseren Reisezeitraum. Deshalb bewerte ich das Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer 100%…
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauberes, dekoratives Themenhotel zum Wohlfühlen
Wir waren für eine Nacht im Themenzimmer "Dänemark" zu Gast. Wir waren total posiitv überrascht. Die Zimmer sind liebevoll dekoriert und wirklich sauber. Selten habe ich mich von der ersten Sekunde an so wohl gefühlt. Am nächsten Morgen haben wir auch die anderen Zimmer begutachten können und sind von diesem Gasthof / Hotel total begeistert. Wenn wir wieder in Nürnberg sind, kommen wir gerne wieder. Das Badezimmer war recht klein, aber für einen kürzeren Aufenthalt auf jeden Fall ausreichend. Das Frühstück war sehr…