Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir 76 Personen können es nur Empfehlen
Wir waren als Gruppe mit 76 Personen für 4 Tage über Ostern dort. Wir alle können nur sagen es hat und super gut gefallen. Essen hervorragend (Buffet Frühstück, Abendessen), Personal super freundlich. Zimmer geräumig und sehr sauber. Für alle Gruppenreisen nur zu Empfehlen.
Gaetana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichen Personal. Zimmer, Sauna und Kegelbahn waren sauber, Essen kann ich nur weiterempfehlen und das Frühstück ist so lecker mit der frischen Auswahl die es vorallem gibt. Spiegeleier darf man sich selber machen, wir fanden das Super. Noch frischer geht nicht, lecker!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zimmer in Neubau ok aber sehr verdreckt alles
Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel für eine Nacht. Dieses mal untergebracht im Nagelneuen Neubau der noch ziemlich einer Baustelle entspricht, von außen. Drin sind die Zimmer in Ordnung. Jedoch fragen wir uns immer wieder, warum alle Zimmer so extrem dreckig sind. Benutze Handtücher hängen im Zimmer, wenn man auf Socken läuft kann man diese gleich wieder wechseln da diese extrem dreckig sind. In Sachen Sauberkeit muss einiges geändert werden.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für einen Kurztrip
Das Hotel ist super und ich war über die vielen negativen Bewertungen leicht schockiert. Die Zimmer sind modern und sauber. Für ein paar Tage ist es wirklich perfekt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes persönliches Personal und modernes hotel in guter Entfernung zu den AusflugMöglichkeiten der nahegelegenen bayrischen seen.................
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Gasthof
Zimmer top, Essen nicht vergleichbar mit der guten österreichischen Küche. An der Rezeption könnte man etwas freundlicher sein. Auch die restliche Belegschaft lässt etwas zu wünschen übrig. Am besten gefielen uns die Zimmer!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein Hotel für längere Aufenthalte
Leider sehr sehr harte Betten, nicht wirklich sauber und kein Blick aus dem Fenster, man fühlte sich nicht wohl. Teilweise ziemlich heruntergekommen
Sam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr unhöflicher Inhaber! Sonst alles ok
Der Geschäftsführer/Inhaber war absolut unfreundlich/unhöflich und gar nicht gastorientiert... Sehr schlechter SErvice... Das Hotel an sich, die Gegend, Essen, Zimmer und Sauna war für 3 Sterne voll ok, der schlechte Umgang mit den Gästen macht jedoch alles "kaputt"... ich verstehe nicht wie man in dieser Branche so gastunfreundlich sein kann. Wenn wir keinen Kontakt zum Inhaber gehabt hätten, wären wir vielleicht wieder gekommen...
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Günstig aber leider nicht gut
angestaubte zimmer oder neu auf der baustelle, dürftiges frühstück und eine sehr verwinkelte hotelanlage
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schimmel und Gammel im alten Gebäudeteil
Man kann das Hotel nur dann empfehlen wenn man ein Zimmer im Neubau erhalten kann. Im alten Gebäudeteil sind die Zimmer schimmelig und schäbig.