JeDi(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Chef hält sich nicht unter Kontrolle
An sich haben wir noch nie etwas bewertet, aber das jetzt muss gesagt werden: nie wieder werden wir in dieses Hotel einen Fuß setzen oder es sogar empfehlen! Zum einen muss gesagt werden, dass wir unsere Hochzeit in diesem Hotel gefeiert haben und sehr zufrieden WAREN! Nun wollten wir die Taufe unseres Sohnes dort feiern und wurden vom Chef persönlich behandelt wie Abschaum! Ihm kommt der Baustress wohl nicht zugute, er hat genug erwirtschaftet und braucht keine Kundschaft mehr, oder es läuft so schlecht, dass es…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gewohnt im Neubau...
Der Neubau ist kurz vor Fertigstellung! Die Zimmer sind bezugsfertig! Wenn ich Auftraggeber gewesen wäre, dann hätte ich den Architekten entlassen und den Bauträger verklagt! Katastrophale Ausführung der Gewerke gerade bei den Malerarbeiten. Das Bad ist eine Fehlkonstruktion in Sachen Größe und Anordnung. Noch nie in einem Hotel so erlebt! Und das bei einem Neubau! Sonst aber alles o.k.!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Die Zimmergröße war akzeptabel. Sauberkeit war in Ordnung.Handtücher wurden täglich gewechselt. In einem schön gelegenem Wintergarten gab es morgens ein ausreichendes Frühstücksbuffet. Wlan war zwar vorhanden,aber aufgrunbd des Ausbau des Breitbandnetzes war dieses nur sehr eingeschränkt verfügbar. Handyempfang gut. Preis/ Leistungsverhätnis akzteptabel.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schmuddelige Zimmer, unfreundlicher Wirt
Das Zimmer war sehr schmutzig und laut, der Wirt beim Eincheken unhöflich, das Frühstücksbüfett sehr übersichtlich, das W-Lan funktionierte nur selten
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider ein Reinfall
Es gibt als und Neubau, was uns leider nicht mitgeteilt wurde. Anscheinend gibt es einen großen Unterschied zwischen diesen Häusern, was ich bei den anderen Bewertungen lesen konnte. Fazit: Wer eine verkehrsgünstig gelegene Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier relativ gut aufgehoben. Gastfreundlichkeit ist im Bergwirt jedoch ein Fremdwort.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gammel, Schimmel und Silberfische
Schade das man wenn man über HRS bucht und mit einer Gruppe kommt im alten Haus untergebracht wird. Steinharte Matratzen Schimmel in der Dusche Silberfische im Zimmer und auf dem Bettrahmen Alte Bettwäsche Unfreundlicher Chef Igitt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel Bergwirt war eine einzige Enttäuschung
Im Internet liest sich die Beschreibung des Hotels ganz vielversprechend. Aber: Das Hotel Bergwirt ist zur Zeit eine Baustelle, da neu gebaut wird (Erweiterung). Bei der tel. Buchung wurde davon nichts erwähnt. Bei der Ankunft sagte man mir allerdings, dass ab 5:00 Uhr mit Baulärm zu rechnen ist. Das Zimmer im alten Hotelbereich (EG) machte keinen guten Eindruck, abgewohnt und dunkel. Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Die Qualität, Vollständigkeit und Präsentation des Frühstückbuffetts…
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hätte Potential
Das Hotel ist z.Zt. eine Großbaustelle, deshalb ziemlich laut und chaotisch. Der Empfang war sehr freundlich, das Personal im Restaurant leider nicht. Sowohl das Essen im Restaurant als auch das Frühstück könnte besser werden.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum empfehlen!
Wir haben bei unserer Radtour eine Nacht im "Bergwirt" verbracht und waren vollauf zufrieden. Das Essen am Abend war hervorragend, ebenso das Frühstücksbuffet. Obwohl vier Busse anwesend waren, blieb das Personal sehr ruhig und war total freundlich. Zum empfehlen!
Farhid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Landgasthof mit besonderer Küche
Ein sehr guter Landgasthof für Geschäftsreisen und Kurzaufenthalte. Schönes Seminarraum im Neubau uns ebenso auch sehr gute und schallidolierte Zimmer. Das Hotel liegt direkt an der Schnellstrasse nach Herrieden aber das stört überhaupt nicht. Besonders hervorzuheben ist die leckere fränkische Küche. Es wird sehr schön und zu sehr guten Preisen hochqualitatives Essen angeboten. Das Schäufele ist jedesmal ein Genuß. Gutbürgerliche Küche. Es gibt dort zwar keine Rezeption und den üblichen Hotelbetrieb aber die…