Jens (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragendes Personal und ausgezeichnetes Frühstück
Ich war beruflich unterwegs und habe mich für das Landgasthof-Hotel Gentner entschieden. Ich kann gar nicht sagen wie froh ich hierum bin. Selten war das Personal so freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war toll und die Zimmer waren perfekt gepflegt. Falls ich nochmal nach Nürnberg darf, definitiv wieder in den Landgasthof.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine unvergessliche Hochzeitsfeier
Schöner und besser kann eine Hochzeitsfeier nicht sein. Der Chef hat alles genau vorbesprochen. Der Raum war wunderbar geschmückt und die Tafel toll gedeckt. Wir konnten schon am Vorabend die Anlage für die Band aufbauen. Der Ablauf mit den superfreundlichen Servicekräften hat wunderbar geklappt. Sogar die Chefin hat beim Sektempfang mitgeholfen. Das Essen hat jedem geschmeckt. Das freundliche Küchenpersonal hat alle Sonderwünsche erfüllt. Besser konnte die Hochzeitsfeier meiner Tochter nicht sein. Danke !!!!…
Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2023
sehr schönes Familienhotel
Sehr schöner Spa Bereich. warme Atmosphäre und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Kann man allen Business reisenden nur wärmstens Empfehlen und Familien und Paaren auch. Fitnessstudio nötig ausgestattet. ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt

Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kulinarischer Stopp in Nürnberg
Der Landgasthof ist eine untertriebene Formulierung für ein schönes liebevoll renoviertes Viersterne Hotel am Stadtrand von Nürnberg.
marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Top Hotel, immer wieder!
Für mich, eins der besten Hotels in Nürnberg. Die zimmer sind sehr sauber und modern, das Frühstück unübertroffen frisch und lecker.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unbedingt dort essen bei Übernachtung
Ich war zum zweiten mal nach 2019 in diesem Hotel, da ich auf einem Kongress war. Das Abendessen im Restaurant war grandios, die Speisen toll angerichtet, Service und Qualität der Speisen haben deutlich zugenommen (es war aber schon immer auf hohem Niveau). Zimmer neu renoviert und gut erhalten, Frühstück reichhaltig und für jeden etwas dabei. Wir kommen sicher unterm Jahr wieder einmal zum Essen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles neues Zimmer, herzlicher Empfang
Wir waren schon einige Male zum Essen dort und verbrachten dieses mal eine Nacht dort, da wir auf einem Kongress waren. Wir bekamen ein nagelneues Zimmer, welches erst vor zwei Wochen fertig wurde. Da wir erst am Abend ankamen wollten wir noch etwas essen, aber das Restaurant war leider voll. Es wurde uns angeboten, uns im Zimmer anzurufen, falls ein Tisch frei wird. Nach ca. einer Stunde erfolgte auch der Anruf, aber leider gab es weiterhin keinen freien Tisch. Da es dann doch schon 20.30 Uhr und wir grossen…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Hotel in Autobahnnähe
Das Hotel liegt im Osten der Stadt in einem Wohngebiet unweit der Autobahn. In der Nähe ein Supermarkt. Das Hotel hat auch ein Restaurant mit Biergarten.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ausgeladen!!!
Am 13.01.reservierten wir während eines Mittagessens für den 23.02. für 4 Personen einen Tisch für eine Geburtstagseinladung zum Mittagessen. Am 12.02. teilte uns Herr Gentner mit, dass "ein Fehler des Personals" vorläge und wir gar keinen Platz erhalten würden. Diese Vorgehensweise können wir nicht akzeptieren und werden das Haus nicht mehr im Freundeskreis weiterempfehlen und auch nicht mehr dort einkehren.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Der Landgashof Gentner gehört zu meinen absoluten Favoriten in Nürnberg/Feucht. Sehr sauber, modern, mit super nettem Personal. Ich fühle mich dort immer sehr wohl und kann die Gentners nur empfehlen.