Zauberhafter Hotel-Gasthof, in welchem die bayerische Tradition mit gemütlichen Gaststuben und Biergarten gelebt wird! Das Frühstück und auch die übrigen Speisen sind sehr reichhaltig und gut! Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Sehr nettes Personal!
Vor dem Besuch im Hotel Gentner waren wir in zwei anderen 4Sterne-Romantik-Hotels. daher gute Vergleichsmöglichkeit. Teilweise ist das 3Sterne-Gentner besser als die vorherigen auch recht guten 4Sterne-Hotels. Leider war das Restaurant abends noch geschlossen (Ferienzeit), was uns aber vor der Buchung gesagt wurde.
Frühstücksangebot ist sehr umfangreich bis zu Wiener, Rührei, und Bratwürstel. Nur gekochte Eier gab es nicht an den 2 Frühstücks. Oder hatten wir es übersehen?
Der größte Pluspunkt ist die…
Tolles, familiengeführtes Hotel mit aufmerksamstem Mitarbeitern, Gästezimmer absolut rein, grandioses Restaurant (s. Guide Michelin, Feinschmecker, etc.) - rundum zu Wohlfühlen, u.a. sehr gute Anbindung an Autobahn und Messezentrum;
Besuchen sie unbedingt das Restaurant - Tischreservierung sehr empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Nürnberg und sehr nahe zu der Autobahn gelegen, ohne dass man etwas vom Lärm abbekommen würde.
Sehr schnelle Hilfe, da das Internet nicht funktionierte und es sofort behoben wurde.
Tolles Frühstück.
Riesen Badezimmer
Das Hotel welches zugleich auch ein Restaurant ist, liegt etwas außerhalb von Nürnberg im Süd-Osten. Das Hotel hat rund 30 Gästezimmer und die Gästestruktur bestand während meines Aufenthalts überwiegend aus Geschäftsreisende. Parkplätze gibt es genügend.
Ein wunderbares, ruhig gelegenes Hotel mit sehr netten Angestellten. Eine Küche, die mehr als zu empfehlen ist.
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter emphehlen
Vollauf zufrieden, sehr gutes Frühstück, sauber, ausnehmend freundliches Personal.
Es könnten sich manche Mittelklassehotels ein Beispiel nehmen.
Das Restaurant absolut empfehlenswert.
Zimmer etwas hellhörig.
Gerne wieder