Dennis (26-30)
Alleinreisend • Mai 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Zum Wohlfühlen :)

Das Hotel welches zugleich auch ein Restaurant ist, liegt etwas außerhalb von Nürnberg im Süd-Osten. Das Hotel hat rund 30 Gästezimmer und die Gästestruktur bestand während meines Aufenthalts überwiegend aus Geschäftsreisende. Parkplätze gibt es genügend.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, was von der Größe jetzt nicht unbedingt überzeugen konnte, aber durch die gemütliche Einrichtung doch seinen Charme hatte. Das Zimmer war modern eingerichtet und dürfte noch sehr neu sein. Ebenso das Badezimmer. Abnutzungserscheinungen gab es absolut keine. Außer dem Bett (kleine Matratze), eine kleine Sitzbank, Schrank mit kostenlos Safe, gab es noch einen Schreibtisch mit RJ-15 Kabel für die Internetnutzung mit dem Laptop und einen LCD Fernseher.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr zum empfehlen! Man findet alles was das Herz begehrt. Von Brot/Brötchen/Croissants/Toast/Knäckebrot über Müslis, Aufschnitt/Marmeladen, bis hin zu Rühreier, Speck, Würstchen war alles dabei. Als besonders habe ich empfunden, dass es eine große Auswahl an Tee und Markensäften gab und man sich zudem noch Joghurt und ActivDrinks aus dem Becher mitnehmen konnte.

• Der Service im Landgasthof Gentner ist vorbildlich. Beim Check-In hat man sich bereits durch die Gastfreundlichkeit wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und entgegenkommend. Diese Art kenn ich eigentlich nur von 5 Sterne Hotels. Besonders positiv möchte ich hervorheben, dass beim Check-In unaufgefordert gefragt worden ist, ob man das kostenlose WLAN nutzen möchte. (dafür benötigt man nämlich Zugangsdaten)

• Gut
  • Die Lage des Hotels zu bewerten ist allgemein schwierig. Es hängt schon sehr davon ab, warum man dort übernachten möchte. Sucht man als Geschäftsreisender die Nähe zur Messe und umliegenden Firmen, ist die Lage top! Steht der Besuch im Zusammenhang mit der Besichtigung von Nürnberg ist die Lage weniger optimal, da die Entfernung zur Innenstadt doch recht groß ist. Für mich war die Lage optimal, da innerhalb von wenigen Minuten alle größeren Autobahnen erreichbar sind.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend