Hier fühlt man sich wohl! Top Unterkunft bei immer freundlichem Personal und gemütlichen, sehr gepflegten Räumen. Reichhaltiges Frühstück mit dem besten Rührei der Welt! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Sommer.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Bernd(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Fabelhaft!
6,0/6
Wunderschönes Landgasthaus, allesamt super nett! Bei Fragen zu Ausflügen oder Sehenswürdigkeiten wird sofort und sehr gern geholfen. Die Zimmer sind super sauber und in Top Zustand. Das Essen im Restaurant hervorragend, Frühstück reichhaltig und lecker!!! Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt!…
Uwe(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Für ruhige Übernachtungen mit Frühstück
5,0/6
Das Haus ist im Laufe der ganzen Jahre immer wieder erweitert worden und im ersten Eindruck etwas unübersichtlich. Es gibt einen Metzgerladen, den Gaststuben- und Hotelbetrieb. Von der Betreiberfamilie hatten wir im Prinzip nichts gesehen. Vom Geschmack her war es uns ein wenig kühl und…
Anna Maria(66-70)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1-3 Tage
Familie B. und D. mit Hund. Alter von 68
6,0/6
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Umgebung Wunderschoen, Preis-Leistung sehr gut. Lage eignet sich sehr gut fuer Ausfluege zu den Seen in alle Himmelsrichtungen.
Gunnar(56-60)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Gut bis sehr gut
5,0/6
Es war eine kurzer Aufenthalt den wir jedes Jahr dorthin unternehmen. Freundliches Personal,tolles und reichhaltiges Frühstück,saubere Zimmer Gute Gastronomie. Wir kommen gerne wieder zur Reindlschmiede. Vielleicht sogar einmal länger. Familie Kleinschmidt
Holger(56-60)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Wochenendausflug
6,0/6
Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffett war gut und reichhaltig. Rundum gepflegter bayerischer Gasthof zum wohlfühlen. Kommen gerne wieder.
Oliver(31-35)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Reise in das Oberland
6,0/6
Kurzes Fazit: Ganz tolles Zimmer! Super Mitarbeiter! Hervorragendes Essen aus der Region und leckeres Frühstück! Immer wieder eine Reise wert!
Antony(71+)
Verreist als Freundeim September 2016für 1-3 Tage
Bayrisches Landhotel
4,0/6
Bei diesem Hotel handelt es sich um einen traditionellen bayrischen Gasthof mit angeschlossenem Hotel. Es ist idyllisch gelegen und seine Zimmer sind im allgemeinen mit allem ausgestattet, was man heute benötigt. Wir hatten einschönes großes Zimmer unter dem Dach und lauschten abends dem Murmeln des…
Wilfried(56-60)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Wunderbar
6,0/6
Schönes Hotel mit gutem Essen. Das Zimmer und das Bad waren sauber und angenehm groß. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Werner(71+)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Wer hier einmal war kommt immer wieder!
6,0/6
Ein herrliches Hotel mit hervorragender Gastronomie, freundlichem, hilfsbereitem Personal und Gästezimmern aus Vollholz, vermutlich von der angeschlossenen Schreinerei selbst hergestellt. Alle Örtlichkeiten sind blitzsauber.