Jens Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Netter Familienbetrieb im Schwarzwald
Zwischen Freiburg und Hinterzarten ein schöner Gasthof in ruhiger Natur gelegen. Schönes Gästezimmer mit einem kleinen Badezimmer. Nette Gastgeber, Schlüsselübergabe wird vorzeitig avisiert. Schönes Frühstück, Parken direkt vor dem Haus.
Reimund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Entspannen und Genießen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an einem Bach und einem Wanderweg und nur wenige Kilometer entfernt von Freiburg und somit gut geeignet für einen Stadtbesuch und Wanderungen
Julia (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Idyllisch gelegener Landgasthof mit leckerem Essen
Geräumige Zimmer mit traumhaftem Balkon

Steven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kann man mal machen, muss aber nicht sein
Lage sehr ruhig , eher für Leute geeignet welche gerne wandern. Terrasse relativ groß. Zimmer ausreichend. Bedienung sehr freundlich. Brotzeit und Frühstück sehr gut. Negativ war das Shirts von uns vergessen wurden und eines definitiv nicht zurück geschickt wurde. Leider sehr ärgerlich da sehr teuer. Ansonsten war es zum weiter empfehlen.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit wieder!
Durch Zufall haben wir während eines WE Kurztrips den sehr idyllischen "Landgasthof zum Schützen" entdeckt. Das Personal dort war mega freundlich, zuvorkommend und dienstleistungsorientiert. Das Essen war frisch und hat sehr gut geschmeckt und unser Zimmer war sauber und sehr ruhig. Unsere Resümee: Wir werden wiederkommen!
Eva(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
nettes Landhotel am Rand des Schwarzwalds
Nettes kleines Hotel, in dem auch schon Königin Silvia zu Gast war. Gemütliche Zimmer, freundliche Gaststube mit guter regionaler Küche, große Terrasse mit Spielplatz und sehr freundlicher Service
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schwarzwaldhaus
Familienfreundlicher und gemütlicher Landgasthof, typisch Schwarzwald. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung und ein gutes Restaurant imHaus.
André(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr familienfreundliches Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und vor allem ruhig gelegen. Trotzdem ist man mit dem Auto oder Bus rasch in Kirchzarten oder in Oberried. Der Service und die Küche waren während unseres Aufenthaltes sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis war überdurchschnittlich gut. Auch die Kinder hatten Ihren Spass, besonder der grosszügige Kinderpsielplatz hatte es ihnen angetan. Wir können das Hotel für einen Kurzurlaub nur weiterempfehlen! Wir hatten eine gut ausgestattete Ferienwohnung mit Halbpension gebucht und das Essen war…
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein kulinarischer Traum - auch für Familien!
Das Hotel hat ca. 20 Zimmer und Appartements. Da der Empfang ins Restaurant (welches wirklich TOP ist) integriert ist, hat das Hotel "nur" 2 Sterne. Wir waren aber schon in schlechteren 4*-Häusern! An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Die Einrichtungen sowie die Zimmer sind in tadellosem sauberen Zustand. Man kann nur Unterkunft, mit Frühstück oder mit Halbpension buchen. Wir kommen bestimmt wieder!