Jens Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Netter Familienbetrieb im Schwarzwald

Zwischen Freiburg und Hinterzarten ein schöner Gasthof in ruhiger Natur gelegen. Schönes Gästezimmer mit einem kleinen Badezimmer. Nette Gastgeber, Schlüsselübergabe wird vorzeitig avisiert. Schönes Frühstück, Parken direkt vor dem Haus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumiges und schön eingerichtetes Zimmer. Sehr ruhig, von anderen Reisenden nichts mitbekommen. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück empfehlenswert. Gute Brötchen, leckerer, selbstgemachter Fleischsalat. Wir wurden mehrfach gefragt, ob wir noch etwas anderes als das gute Buffetangebot wünschen, wir fühlten uns richtig umsorgt. Die in der Nähe gelegten Eier schmeckten als Spiegelei besonders gut.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, sowohl bei der Planung, wir konnten nach Absprache unsere Zimmer früher beziehen, um uns vor dem Abendprogramm noch einmal auszuruhen. Gute Abwicklung beim Check-out. Netter Small-Talk. Halt Familienbetrieb.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto sehr gut in 20 Minuten von Freiburg erreichbar. Bushaltestelle fussläufig, aber keine Ahnung, wohin es da geht und wohin oder wie oft die Busse fahren.

Vorname:Jens Uwe