Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Übernachtungsmöglichkeit
Trotz später Anreise sind wir herzlich aufgenommen worden und bekamen sogar noch was zu trinken, obwohl der Gastraum schon geschlossen war. Zimmer waren sehr schön. Groß und schön modern eingerichtet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel und Landgasthof mit sehr guter Küche
Wie der Name schon sagt, Landgasthof mit Hotel. Die Lage hat gute und schlechte Seiten, die guten sind die Erreichbarkeit, ländliche Umgebung. Die schlechte Seite, die Lage an einer doch recht gut befahrenen Straße. Für uns allerdings ok, bei drei Nächten ganz erträglich. Das Personal hat dieses kleine Manko mehr als ausgeglichen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Würde wieder dort übernachten.
Gut gelegen, freundliches Personal, alle passte. Ich war für eine Nacht auf der Durchreise dort, habe dort auch sehr gut gegessen.

Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Landgasthof, auch für Vegetarier!
Ein ganz toller Landgatshof. Sehr gutes Essen, ein sehr freundlicher Empfang. Schönes helles, sauberes Zimmer und ein super Frühstück. So etwas findet man nur noch selten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen auf jeden Fall wieder vorbei, wenn es Richtung Süden für uns geht. Tipp: Die Zucchini Möhren Puffer sind pardiesiesch!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Viel Lob und wenig Tadel für das Hotel Will
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Alles sauber und ordentlich. Gute Parkmöglichkeit. Wir waren zufrieden und würden wiederkommen.
Jana(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Kurzaufenthalte durchaus geeignet.
Selten so freundliches und flottes Personal erlebt. Die Gastronomie kann man nur empfehlen! Hat Sterne Niveau!!! Da die Zimmerpreise nicht so hoch sind, das Frühstück inbegriffen ist, kann man das akzeptieren. Allerdings ist der Lärm (viel befahrene Kreuzung/Straße) schlecht auszuhalten. Und man hat das Gefühl, dass einige Wände aus Pappe sind. Ist in die Jahre gekommen, aber für unseren Zweck (Durchreise) okay.
Sonja & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel nahe der Autobahn
Sehr gutes Hotel. Prima Lage nahe der Autobahn. Essen und Frühstück alles super. Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon.
KA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wirklich sehr empfehlenswert
Ankommen und sich gleich wie zuhause fühlen! Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Matratzen gut. Sehr gute Küche!
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbar
Es war für uns alles bestens. Gast-und Hundefreundlich. Sauberes Zimmer, gutes Abendessen und reichhaltiges Frühstück vom Buffet.
Maria(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder
Sehr freundliche Empfang. Obwohl das Restaurant geschlossen war an diesem Tag, wurde trotzdem fūr uns gekocht. Gutes Essen gegen gute Preisen.