Elfriede(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Einfache, saubere, gemütliche Unterkunft
Altes liebevoll hergerichtetes Haus. Einach und sehr sauber, in ruhiger Lage, Dusche mit WC sehr klein und nur für schlanke Gäste.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage, sehr gutes Frühstück, ruhig.
Für unseren Reisegrund war es gut geeignet. Wir hatten schon einmal beim Lenzer gewohnt und deshalb sind wir wieder zurückgekommen. Wir waren sehr zufrieden.
Agostina (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fabelhafte Ferien!!!
Ich kam zurück zum zweiten Mal, da war ich sehr zufrieden mit dem Vorjahr. Nur wenige Kilometer von zahlreiche Lifte für herrliche Spaziergänge. Gemütlich, vertraut und diskret, ideal zum Entspannen in Ruhe und frische Luft. Aber relativ in der Nähe von außergewöhnlichen Gerichten, serviert. Großartige Köchin! Fantastisch. (entschuldigen Sie mich für Fehler)

Jessica(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurztrip in die Berge
Nette Wirtsleute, hervorragendes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet - Eier werden in allen Variationen frisch gekocht. Gerne wieder
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Winterurlaub in der Gruppe
Ein sehr netter Landgasthof mit ausgezeichnetem Service und gemütlichen Zimmern. Das kleine Bad wurde durch Sauberkeit und Service wettgemacht. Der Inhaber war für jeden unserer Wünsche offen, sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen war gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmte. Wir als Gruppe konnten problemlos auch nach den Mahlzeiten die Gaststube "okkupieren" Ich kann den Lenzer jederzeit weiter empfehlen.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein idealer Ort um von dort die Tour auf dem Drauradweg zu beginnen. Sehr nette Wirtsleute und ein hervorragendes Essen haben uns auf die von uns liegenden Etappen eingestimmt. Der Blick aus dem Zimmerfenster in die herrliche Landschaft hat uns das kleine Bad vergessen lassen. Ein empfehlenswertes Haus
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Modernes Haus hinter historischen Mauern
Der Landgasthof Lenzer war für eine Woche Ausgangsort für unsere Skilanglauftouren im Pustertal. Das Haus ist seit mehreren Generationen in Familienbesitz und machte auf uns einen soliden Eindruck. Vor 10 Jahren wurde der Gasthof durch die jetzigen Besitzer komplett umgebaut und modernisiert. Die Einrichtung der Zimmer ist modern und praktisch. Besonders angenehm empfanden wir das geräumige Bad. Im Treppenhaus und im Gastraum wurden geschickt historische Elemente mit moderner Einrichtung und Dekoration verknüpft.…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Rund um Zufrieden
Wir (6 Motorradfahrer) haben das Hotel als Augangsziel für unsere Motorradtouren gebucht. Können es von der Lage her dafür nur empfehlen. Schönes Familiär geführtes Hotel. TOP Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten nichts zu beanstanden. Nur die etwas kleinen Nasszellen waren ein kleiner Wehrmutstropfen. Dafür war aber alles sehr sauber und geplegt. Leckeres reichhaltiges Essen. Freundliche und sehr hilfsbereite Familie. Ein Rundumsorglospaket