Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen. Beste Unterkunft in Strassen.
Nette, saubere, freundliche Unterkunft . Super Frühstück, freundlicher Chef. Fühlten uns wie daheim. Sehr zum Empfehlen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Mein Aufenthalt in diesem familiär geführten Landgasthof war sehr angenehm.
Familiärer Landgasthof, alles sehr sauber und gepflegt, sehr gutes Frühstück, sehr freundlicher Eigentümer, uns hat es an nichts gefehlt.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Top
Die sehr netten Gastgeber bieten eine familiäre Atmosphäre. Man wird herzlich empfangen. Die Lage das Hauses ist sehr zentral.

Rupert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein rundum gelungener Winterurlaub
Die Familie Bürgler vom Landgasthof Lenzer in Strassen hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir einen wunderbaren Skiurlaub in Sillian in Tirol genießen konnten. Nicht nur das Skigebiet ist hervorragend, auch die österreichische Küche mit ihren kulinarischen Genüssen sowie die komfortabel eingerichteten, gemütlichen Zimmer haben unser Wintererlebnis rundum bereichert. Vielen, herzlichen Dank. Wir kommen wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein freundliches Hotel mit idealer Lage zu den Liften
Gemütlich, freundlich und familiengeführtes Hotel. Gute Lage, kurze Wege zu den Liften. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner familiärer Landgasthof in ruhiger Lage
Etwas oberhalb des Tales gelegen - schöne Aussicht und ruhige Lage. Ganz einfach zu finden; kostenloser Parkplatz vor der Tür. Wunderschöne geräumige uns sehr saubere Zimmer und eine liebevoll renovierte Gaststube mit Sonnenterasse. Freundlicher und sehr hilfsbereiter Wirt. Sehr gutes Abendessen (von 18:00-19:00 Uhr) und Frühstücksbuffet. Buchung einfach. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin ausgeruht weitergefahren.
martini(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Landhotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist sehr schön in der Nähe der Drei Zinnen gelegen und leicht zu finden. Unser Zimmer war großzügig eingerichtet, gute Matratze. Frühstück gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt.
Anton(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es gibt alles, was Sie brauchen könnten.
Sauber, ordentlich, ruhige Umgebung, Parkmöglichkeiten vorhanden, schöne Aussicht, leckeres Abendessen, reichhaltiges, leckeres Frühstück, freundlicher, hilfsbereiter Gastgeber. Vielen Dank.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren rundum zufrieden, klare Weiterempfehlung
Wir nutzten das Hotel aus Ausgangspunkt für mehrere Motorradfahrten in der Gegend. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und auch die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. War also für unsere Ausflüge bestens geeignet. Alles war einwandfrei sauber.
Pipat(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolle Tage
Einfach aber gut und der Wirt sehr zuvorgekommen. Für uns war es einfach perfekt. 👌🏻 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻