Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und schönem Ambiente
Ein eigentümergeführtes Hotel, wo die Gastfreundschaft zu Hause ist. Wunderschön gestaltete Zimmer, der neue Außenpool auch im Winter warm beheizt, der Saunabereich modern und hell gestaltet. Dazu das individuelle , großzügige Frühstück und, bei Bedarf, Mahlzeiten, die von der Küche mehr als genussvoll bereitet werden. Über all dem wachte Hannes, der Chef, der stets ein Auge und Ohr für seine Gäste hat. Kurzum: Ein Genusshotel mit tollem Ambiente und aufmerksamem Personal, das es an nichts fehlen lässt. Wir werden…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel mit modernen und stilsicheren Zimmern, in dem man sich willkommen und wohl fühlt
Dr Christoph (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Genusshotel in jeder Beziehung
Jedes Mal, wenn wir in der Linde ankommen, ist das wie ein Nachhausekommen. Die hervorragenden Gastgeber, das freundliche zuvorkommende Personal, die liebevoll eingerichteten Zimmer, das köstliche Essen und der zur Erholung einladende Spa- Bereich lässt uns jedes Jahr gerne wieder kommen.

A(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Ort voller echter Gastfreundschaft
In die Linde zu kommen, heißt anzukommen. Hier wird Gastfreundschaft gelebt – persönlich und echt. Das Feuer brennt, frische Blumen, Kerzen. Unaufgeregt, aber fein. Die Küche ist zauberhaft. Der wunderschöne Pool mit Blick auf die Berge lässt einen auch ein paar mehr Bahnen ziehen. Ein Ort, wie es ihn nur noch selten gibt.
Esther (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder
Wunderschönes und außergewöhnliches Hotel, tolle Suite und Wellnessanlage und wahnsinnig gutes Essen Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Unterkunft - sauber, modern und herzlich.
Der erste Eindruck des Landgasthofes Linde war durchweg positiv. Alles ist sehr sauber,modern und neu. Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Die Unterkunft ist ein idealer Ausgangspunkt für Tagestouren ins Zillertal.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner geht’s nicht
Das Hotel war für uns eine Offenbarung. Wir haben das Stil Vole, Ambiente, das überaus freundliche Personal, das köstliche Essen, die hochwertig ausgestattet im Zimmer und den mit alten Obstbäumen bestücken herrlichen Garten unsagbar genossen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und plane eine Rückkehr.
Einfach tolles Hotel, nettes Personal… …. man überlegt während des Aufenthaltes, wann man wiederkommen möchte…👍🏻👍🏻
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner und erholsamer geht's nicht.
Ein Kleinod mit unvergleichbar erlesenen regionalen und internationalen Speisen, persönlich seit Jahrzehnten geführt von der wunderbaren Familie Elster. Im vergangenen Jahrzehnt kam ein großartiges Schwimmbad und ein Saunabereich hinzu. Die Zimmer wurden liebevoll, stilvoll und achtungsvoll renoviert. Wir kommen mit Freunden und deren Kindern schon seit über fünfzehn Jahren jedes Jahr wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt ab dessen Buchung beim jeweils aktuellen Aufenthalt. Tagsüber wandern wir meist in…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen und entspannen
Von der Ankunft, dem Aufenthalt selbst bis hin zum Check out fühlten wir uns wie das letzte Mal zu jeder Zeit willkommen und absolut wohl. Die Zimmer sind traumhaft, der wellnessbereich bietet alles was man braucht (inklusive Snacks, Kuchen und Getränken) das Essen ist super lecker und der Service wirklich toll. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.