MargarethaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Große Überraschung am Weg mit gutem Essen!
Gaststätte gemütlich, Bedienung sehr individuell und freundlich ., Essen als hervorragende Hausmannskost sehr wohlschmeckend und vor allem bekömmlich. Nähe zur A9 bietet hervorragende Möglichkeit zur Reisepause
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfache Unterkunft, aber sehr zu empfehlen.
Das zimmer war zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und das Personal war sehr freuindlich. Das Essen ist sehr zu empfehlen, gute Hausmannskost, sehr lecker.
Ks(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfeier mit Zimmerbuchung 40 Personen
Für eine Familienfeier mit Übernachtungen bestens geeignet. Einem Landgasthof entsprechend gemütliche Zimmer mit rustikalen Stil. Sehr gutes Essen, besonders Wildgerichte zu empfehlen. Aufmerksames Personal, dass nett und freundlich dem Gast zur Seite steht.

Christel (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel für Familienfeiern
Super Hotel für Familienfeiern - Planung - Dekoration - leckere deutsche Küche mit Wildgerichten - freundliches hilfsbereites Personal - zahlreiche Zimmer mit gutem Frühstück. Unsere Silberhochzeit war ein grandioser Erfolg mit Tanz im Saal und im Garten. Unsere 40 Gäste und wir haben sich sehr wohlgefühlt und bis weit nach Mitternacht getanzt, getrunken und gelacht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schön
Sehr freundlich und sehr schön. Die Küche ist ausgezeichnet. Es lohnt sich wirklich sehr, hier zu speisen. Lecker, selbst gekocht in wirklich schönem Rahmen.
Konrad und Ilse(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Durchaus weiter zu empfehlen
Seit vielen Jahren fahren wir ziemlich oft durch Lingenau nach Dessau. Am 13.09. war uns dann mal auf der Rückreise nach Kaffee und Kuchen. Hier haben wir dann erst mal entdeckt was für ein Schmuckstück hier zu finden ist. Wir wurden freundlich bedient und haben eine umfangreiche Speisekarte vorgefunden. Hier werden wir mal zum Mittagessen oder auch zum Übernachten einkehren. Denn rund um Dessau gibt es ja noch so viel zu entdecken. Die Hotelbewertung konnten wir noch nicht durchführen. Musste aber ausgefüllt…
Monteure aus Dresden(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir kommen weiterhin...
Hallo Monteure, gemütlicher Feierabend bei sehr guter gut bürgerlicher Küche (kompliment an den Koch) und absoluter Ruhe zum entspannen. Frühstück ist ebenfalls top, spezielle Kundenwünsche werden anstandslos umgesetzt. Bedienung ist immer freundlich und zuvorkommend. Unterkunft ist absolut ausreichend und sauber.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Wir waren mit einer Gruppe im Hotel untergebracht. Vom Hotel aus war es kein Problem, die Ziele zu erreichen, die wir besichtigen wollten. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schmuddelhaus mit unfreundlicher Betreiberin
Schmuddelhaus mit unfreundlicher Betreiberin! Diese ist völlig überfordert und unfreundlich obendrein! Ein Investitionsstau im Hause ist das Eine- Unsauberkeit das Andere!! Die Zimmer waren unsauber!!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön gelegen, Service Katastrophe!
Hotel einfach toll. Gemütlich und stilvoll eingerichtet. Die Besitzerin ist bei voller Belegung mit ihren internationalen Sericekräften zu späterer Zeit auch durch alkoholische Einwirkung sehr überfordert.Bedienung hat keine Übersicht und kein Konzept, na eben unausgebildete Hilfskräfte mit Migrationshintergrund. Chefin fühlt sich bei Beschwerden sehr schnell beleidigt und wird unsachlich.Trotzdem Hut ab. Jeden Tag morgens ist sie fit , trotz höchstens sechs Stunden Schlaf.