Volker und Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
unterirdisch, mehr als schlecht
die leute werden mit dem essen verarschascht. schlechtes essen. alles nur aus dem eimer. das ist kein fränkischer landgasthof. das ist ein abzock industriebetrieb. nur die maximale anzocke. beim kritisieren wird man abgakanzelt, als wäre man ein depp. nie wieder
Julian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nettes, einfaches Hotel
Das Hotel ist ein sehr nettes, typisches, einfaches bayrisches Hotel. Zimmer sind klein, aber dennoch nett und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück habe ich nicht gehabt, kann ich also nicht bewerten.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prima Alternative zum teuren Nürnberg
Klassischer Landgasthof mit eigener Metzgerei zur kurzzeitigen Übernachtung bestens geeignet. Zimmer mit Abstrichen in Ordnung.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Landgasthof, der seinem Namen gerecht wird
Der Landgasthof Löhner in Diepersdorf wurde (laut Überschrift der Eingangstür) 1993 erbaut und wird augenscheinlich gut gepflegt. Das Restaurant bietet gute bayrische Küche zu einem sehr guten Preis an. Zudem betreibt Familie Löhner eine Hauseigene Metzgerei, welche für ein schmackhaftes Frühstück sorgt. Als Monteur habe ich schon viele Unterkünfte erlebt, der Landgasthof Löhner zählt zu meinen Top 3!
Birgit Wahlfahrergruppe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Spitze Hotel und Gastronomie
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer , gutes Essen nettes Personal. Wir kommen schon 17mal zur Famielie Löhner wir füllenuns richtig woll, als Wahlfahrergruppe
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super ! Nähe Nürnberg
Gut eingeführtes Hotel in Leinburg. Lecker Essen und Trinken. Zimmer sehr sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Jedes mal wenn wir nach Bayern fahren, machen wir einen Umweg um in diesem Lokal zu essen. Das Essen ist wirklich zu empfehlen. Die Atmosphäre im Restaurant urgemütlich. Und im Sommer wird natürlich im herrlichen Biergarten gegessen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einkehren und es sich gut gehen lassen !
Wir waren schon mehrmals im Landgasthof Löhner, manchmal nur zum Abendessen, oder als Gäste bei Geburtstagsfeiern und haben auch dort übernachtet. Und immer sind wir sehr zufrieden gegangen. Alles was aus der Küche kommt ist von hoher Qualität (eigene Metzgerei) und sehr schmackhaft zubereitet. Das Haus ist das, was wir „typisch fränkisch“ bezeichnen würden, die Einrichtung ist bayerisch-ländlich. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Fremdenzimmer (mit Flachbild-TV) sind zweckmäßig…
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder.
Der Kurzaufenthalt im Winter hat uns Lust darauf gemacht, im Sommer wiederzukommen. Für unseren Hund wurde für alles gesorgt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gerne wieder
Landgasthof Löhner Da kommt man doch sehr gerne wieder.In dieser Kategorie kaum noch zu toppen.Besonders das Service Personal und die Chefin Frau L. lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab!!!!