Urlaub in BGL. Nach über 10-stündiger Anreise wurde wir von der älteren Wirtin mit mürrischem Gesichtsausdruck, wortkarg und unfreundlich empfangen. Wir erhielten die Zimmer-Karten mit dem Hinweis über eine sehr steile Treppe und dann rechts ab zu unseren Zimmern zu gelangen.
Später beobachteten wir, das andere Gäste, so wie es sich gehört, zum Zimmer begleitet wurden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt zum ausspannen….. wo es an nichts fehlt.
Tolles Hotel. Alles hat gestimmt. Sehr schöne, saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Tolles Frühstück und für jeden was dabei. Tolle Chefin!!! Auch die Abendküche kann ich nur weiterempfehlen. Kommen bestimmt wieder.
Schöne ruhige lage der hof hat eigene Metzgerei mit top Qualität das Personal ist sehr freundlich das Frühstück ist auch ausreichend kann man nur weiterempfehlen
Wer Ruhe sucht und eine fantastische Küche zum Genießen, ist in diesem Hotel genau richtig. Ein familiäres, sehr zuvorkommendes geführtes Haus. Bin zum dritten Mal dagewesen und definitiv wieder hinfahren.
Sehr angenehme Atmosphäre, außergewöhnlich freundliches Personal, gut bürgerliche Küche, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer in bayerischem Stil ! Auf alle Fälle ist der Lnadgasthof weiter zu empfehlen.,
Wir waren das erste Mal hier und sind begeistert, diesem 3 Sterne-Hotel. Schon bei der Buchung ist man auf unsere Wünsche eingegangen und hat Zimmer mit Balkon für uns reserviert. Die Zimmer sind geräumig, unseres war mit Balkon und dürften die letzten Jahre renoviert werden sein, da keine Abnutzung zu erkennen war. Die Sauberkeit und der Service überzeugen. Auch die eigene Metzgerei macht sich in Sachen Frische und Qualität bei den Speisen bemerkbar, die allesamt absolut zu empfehlen sind. Wir waren zu Cornonazeit…