Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht für Erholungssuchende geeignet.
Wir waren im Sept. 2017 für eine Woche im Landgasthof Mayrwirt Saaldorf. Von hier kann man gut mit dem Auto oder der S-Bahn (Freilassing) nach Salzburg oder mit dem Auto nach Bad Reichenhall, Berchtesgaden, Königssee fahren.
Hoher Preis und trotzdem nur Komfort einer kleinen Pension. Äußerlich wirkt es sehr schnuckelig und es ist auch sauber - bis auf das Kissen. Aber hinter der Fassade macht das Hotel keinen rechten Spaß - vor allem nicht bei einem Zimmerpreis, den man sonst in der Innenstadt einer Großstadt zahlt.
Wir waren auf einer einwöchigen Radtour ins Salzburger -Land . Wir sind durch Zufall auf dieses tolle Hotel gestoßen . Die Zimmer sind gro0zügig und sehr sauber. W-Lan auf dem Zimmer funktionierte gut. Die Fahrräder konnten anstandslos gegenüber untergestellt werden .Die Chefin war sehr freundlich trotz vollem Restaurant und Terrasse . Für Radtouristen richtig wohltuend und das Essen war wirklich spitze . Wir waren leider nur 1 Nacht beim Mayrwirt der Preis von 91 .- für das DZ mit Frühstückbuffet ist wirklich in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine Nacht beim Mayrwirt
Wir haben nur einen Nacht auf der Durchreise verbracht Zimmer sehr groß gemütlich alles sehr sauber essen im Gasthaus war auch gut Gastgeber waren auch sehr freundlich
Der Landgasthof liegt toll und ruhig gelegen vor den Toren Freilassing und Salzburg.
Die bayrische Gemütlichkeit, sowie der Biergarten in Zusammenspiel mit großen, sauberen Zimmern und einem perfekten Essensangebot tragen zu einem entspannten Urlaub bei.
Vor allem die Küche braucht sich hinter einer Spitzengastronomie nicht verstecken, immer alles auf den Punkt handwerklich gekocht und präsentiert.