Armin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Äusserst angenehmer Aufenthalt
mitten im ort Böhmig gelegen, schöne Anlage, sehr freudliche aufnahme, Zimmer tadellos, Frühstück für den preis angemessen, Küche GRANDIOS viele lammgerichte, hervorragend zubereitet, sogar als hobbykoch hatte ich nichts!!! auszusetzen (Tageskartentip: Lammleber mit apfelscheiben und Bratkartoffeln) Wir besuchten das römer-castell zur zeit des Lammabtriebs, kleiner Markt mit Lammprodukten, Lammabtrieb mit Schur- und Hütevorführungen, sehr schön, gerne wieder Lamm essen!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
In die Jahre gekommen, für Kurzaufenthalt ok!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedürfte der Renovierung. Ich hatte ein eher kleines Einzelzimmer, mit Fichtenholz verkleidet, Möbel Fichte, sehr rustikal. Bett klein und hart. Frühstück eher schlicht, aber annehmbar. Gastronomie bodenständig, nicht besonders preisgünstig. Fazit: Für Kurzaufenthalt (Radeln, Wandern ok!) Aufgrund des günstigen Preises: Weiterenpfehlung!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gut bürgerliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist schon etwas in die jahre gekommen und leicht abgewohnt. Die Zimmer waren nur oberflächlich sauber gemacht - auf meinem Balkon standen noch leere Bierflaschen und im Bad lagen noch Waschutensilien vom Vorgänger. Das Essen im Restaurant war gut!

Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
In die Jahre gekommenes Hotel mit guten Restaurant
Einfaches Hotel ruhig gelegen. Restaurant im guten Zusatnd, nette Bedienung Essen preiswert und schmackhaft. Frühstück geschmacklich und von der Auswahl in Ordnung. Zimmer realtiv verwohnt Sauberkeit ok. Nette Geste: Unterstellmöglichkeit für Motorräder wurde kostenlos angeboten, Internetnutzung (Kabelgebunden) möglich und ebenfalls gratis. Getrübt wurde der Kurzaufenthalt durch die arg rustikale Art auf die um 10:00 zu erfolgende Zimmerräumung hinzuweisen. Fazit : ein einfache ruhiges Hotel , mit…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr gutes Tourziel
Waren als Gruppe Motorradfahrer schon mehrmals zu Gast,Essen und Trinken bestens,gutes Preis Leistungsverhältnis,schöne Gaststube und wunderbarer Biergarten,Zimmer sind sehr sauber ,müßten allerdings mal wieder renoviert werden.Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden das Römer Castell nächstes Jahr bei unserer Motorradtour wieder besuchen.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Nette Pension in idyllischer Lage!
Wir waren 3 Tage / 2 Nächte mit einem Ebay-Gutschein im Gasthof / Pension Römer-Castell, daher ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, aber alles sehr sauber, ebenso das Bad. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich. Die Speisekarte im Gasthaus lässt keine Wünsche offen.
Karin & Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöne Tage im Altmühltal
Wir haben 3 Tage/2 Übernachtungen im Landgasthof Römer Castell bei Ebay ersteigert. Dadurch hatten wir ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und ich empfehle das Hotel deshalb weiter. Zum "Normalpreis" würde ich das Hotel nicht buchen, da die Zimmereinrichtung und die Badausstattung doch schon sehr in die Jahre gekommen ist. Die Matratzen der Betten sind gut-wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse, mit Sicht ins grüne Altmühltal hinein. Die Lage ist dörflich und wunderbar ruhig. Guter…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel im Altmühltal
Hotel im Altmühltal, ländlich gelegen. Großer Balkon, großes Zimmer mit Bad. Essen und Trinken hervorragend. Frühstück reichhaltig, es wird auf Wunsch nachgereicht. Ideal zum Wandern und Fahrradfahren. Viele Sehenswürdigkeiten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
3 Tage bei Ebay billig ersteigert -> nie wieder
Der unfreundliche Wirt lies schon beim Einchecken erkennen, daß er mit dem Preis den wir bei Ebay bezahlt hatten, nicht zufrieden war...Nachdem wir wie unten beschrieben das Zimmer bemängelt hatten, schickte der Wirt seine Mutter zum Säubern in das Zimmer. Diese jedoch wischte mit einem Besen die Spinnen herunter und da wir den Staub noch bemängelten, kam als Antwort: "Was erwarten Sie? Sie haben doch eh fast nichts bezahlt" Dies empfanden wir als Frechheit und haben uns beim Wirt über diese Dame beschwert. Seine…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009