Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Die Pension steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Betreiber, Februar 2026)
Überteuert. Barbezahlung ohne Rechnung. Nie wieder
Das Hotel ist alt und die Räume sind groß. Alles nicht auf dem neuesten Stand, aber man wollte ja nur übernachten. Positiv war die dortige Ruhe.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder! Absolut inakzeptabel. Finger weg
NIE WIEDER!!! Hotel kann man gar nicht sagen die Zimmer werden über einen Verwalter der nicht vor Ort ist vermietet. Auf der Internetseite war ein super Bild abgebildet. Dies entspricht aber bei weitem nicht der Unterkunft. WIR HATTEN NOCH NIE eine so schlechte Unterkunft. Die Zimmer sind aus Ostzeiten und die Sauberkeit ist nicht vorhanden. Die Handtücher stammen aus Krankenhäuser (Emblem eingenäht). Absolut nicht zu empfehlen !!!! Wenn wir nicht unseren Sohn nicht dabei gewesen wäre, hätten wir im Auto…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ekelhaft! Ganz sicher nie wieder!
Trotz langfristiger Buchung im Voraus bekamen wir ein offensichtlich normalerweise von einem Mitarbeiter bewohntes Zimmer. Neben einem dreckigen Aschenbecher (trotz "Rauchen verboten!"-Schildern überall) fanden wir erstmal dessen letztes Mittagessen auf dem Fensterbrett sowie Kleidung und persönliche Gegenstände im Schrank vor. Das Zimmer roch widerlich nach Rauch, trotz mehrstündigem Lüften (bei -6 Grad Außentemperatur, wohlgemerkt!). Die Küchenzeile mutet an wie aus den 70ern und war nicht nur benutzt, sondern…

René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelzimmer nicht empfehlenswert!
Die Lage und das Gut an sich sind sehr schön. Nur unser Zimmer kommt den Erwartungen, die aus der Beschreibung und den Fotos des Hotels entstehen, in keinem Fall nach. Unser Zimmer war alt, nicht wirklich sauber, abgelebt und das schlimmste, es roch stark nach Rauch (obwohl Nichtraucherzimmer mit Schild an der Tür).
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preiswerte Unterkunft
Wir (eine Gruppe 5 junger Erwachsener) waren zufrieden mit der Unterkunft. Unser Zimmer lag im Dachgeschoss. Wir hatten ein 8-Bettzimmer (alles Hochbetten). Das Zimmer war eingeteilt in einen Schlafraum und einen großen Aufenthaltsraum mit einer großen Essecke und genügend Kleiderschränken. Die Zimmereinrichtung ist sehr einfach, aber funktional. Das Gemeinschaftsbad (inkl. Duschen) war sauber. Zur Leipziger Innenstadt sind es nur 20 Minuten mit dem Bus. Für Nachtschwärmer fährt auch ein Nachtbus bis fast vor…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie so etwas schlechtes in Deutschland gesehen.
Reservierung beginnt mit der Mitteilung "Vorkasse bei Einchecken und keine Karten". Jetzt weiß ich warum!!! Ein Alptraum, das erste Zimmer ein ehemaliges Büro, das (Illegal?) zu einem Zimmer umgenutzt wurde! Zimmer winzig mit 4 riesigen Büroeinbauleuchten. Es gab nur diese Flakbeleuchtung, kein Nachttisch, keine andere Lampe. Die Betten ein Witz von 80x190 cm, die aussahen, als ob sie aus einem billigen Büromöbelkatalog kämen. Billigere Möbel habe ich in ganz Europa nicht gesehen. Die Matratzen blanker Horror. Im…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder
Die im Internet sichtbaren Zimmer entsprachen in keinster Weise den Zimmern, die wir bei unserem Aufenthalt erhalten haben. Obwohl wir im Voraus gefragt wurden, wann wir anreisen würden, war unser Zimmer um 15Uhr noch nicht bezugsfertig(unbezogene Betten, keine Handtücher, Abfall der letzten Gäste,...). Sehr hilfsbereit erhielten wir das Nachbarzimmer, welches zwar schon "vorbereitet" war, aber dazu gleich mehr. Eine kurze Zeit nach uns kamen weitere Gäste, die dann das unvorbereitete Zimmer erhielten, da wurde…
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
WIR KOMMEN WIEDER !!!
Kann die negativen Bewertunen nicht verstehen. Wieso regt man sich über die Zimmer auf wenn doch ganz groß am "Hotel" Hostel steht. Wir waren sehr zufrieden mit dem was wir dort hatten. Zimmer sowie Bad ausreichend groß. Man konnte zwischen eigenem Bad und Gemeinschaftsbad entscheiden. Essen war sehr lecker. Personal mehr als freundlich. Wir kommen wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Niemals ein Hotel
Das Hotel gleicht einer Jugendherberge. Zimmer waren groß genug, aber es gab auch sehr kleine Zimmer ohne Stuhl und noch kleineren Bad. Zimmer eher unsauber (fleckige Bettwäsche, Haare auf Bettlaken). Frühstück ging einigermaßen , aber kein Obst und Eier nur nach Nachfragen! Personal teilweise unfreundlich auser der Koch. Was aber der absolute Höhepunkt war, das gleich bei Anreise das Hotelzimmer bezahlt werden mußte! Preis-Leistungsverhältniss stimmt überhaupt nicht. Gleicht einer Jugendherberge!
Petra, Bernd, Alina & Janis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg- bitte nicht buchen!
Schmutzig, Urinsee auf WC Keramik, Böden schmutzig, muffig, Einrichtung furchtbar, alles sehr unschön, für 3 Bett Zimmer pro Nacht 100 Euro! mehr als überteuert, Sieht eher aus wie Jugendherberge, Frühstück geht so