- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die im Internet sichtbaren Zimmer entsprachen in keinster Weise den Zimmern, die wir bei unserem Aufenthalt erhalten haben. Obwohl wir im Voraus gefragt wurden, wann wir anreisen würden, war unser Zimmer um 15Uhr noch nicht bezugsfertig(unbezogene Betten, keine Handtücher, Abfall der letzten Gäste,...). Sehr hilfsbereit erhielten wir das Nachbarzimmer, welches zwar schon "vorbereitet" war, aber dazu gleich mehr. Eine kurze Zeit nach uns kamen weitere Gäste, die dann das unvorbereitete Zimmer erhielten, da wurde einem schon klar, dass da was gehörig falsch läuft. Also die Zimmer: Obwohl man die Resevierungsbestätigung für ein Zweipersonenzimmer bekommen hat erhielten wir ein Zimmer mit fünf Betten im Jugenherbergs-Stil. Einer der Lattenroste war kaputt, die Matratzen extrem durchgelegen. Bis auf den Fernseher könnte die Einrichtung aus alten NVA-Beständen gekommen sein. Die Griffe an Schränken und Schubladen hatte man beim Öffnen des Schrakes immer in der Hand. Dazu kamen noch Spinnweben in den Ecken und ein genereller Muffiger Geruch im Zimmer. Das es Gemeinschaftsbadezimmer geben würde war so beschrieben, ABER: keine Seife an den Waschbecken(trotz Seifenspendern auf dem Herren-WC, bei den Damen gab es nicht mal Seifenspender...), bei den Herren 2 Duschkabinen, aber Beide ließen sich nicht mehr schließen, daher war immer der ganze Raum nass, wenn eine Person duschen war. Davon abgesehen wie wundervoll es ist unter der Dusche zu stehen, während 1,5Meter entfernt jemand ein großes Geschäft zu erledigen hat. ABER noch viel Schlimmer empfand ich, dass diese Zimmer komplett ausgebucht waren und dass trotzdem während dieser 4 Tage über Pfingsten die Badezimmer nicht geputzt worden sind! Aber was will man von einer Gaststätte erwarten, bei der vor dem Kellereingang ein Schild hängt auf dem Steht: Achtung Rattengift ausgelegt! Mich hat überhaupt nicht gewundert, dass die Betreiber sich den halben Zimmerpreis vorab und die andere hälfte bei Anmeldung bezahlen lassen, noch bevor man die Zimmer das erste mal sieht. Die werden schon wissen warum... Das Frühstück. Schön, dass es im Preis enthalten ist, aber einfachste Großmarkt-Ware, die lieblos dargeboten wird ist jetzt auch kein Trost. Der einzige Lichtblick war der Tag an dem es zum Frühstück einen Obstteller gab, der bei einer Festivität des Vorabends übrig geblieben ist... Nichtmal die Brötchen waren frisch vom Bäcker, sondern nur Großmarkt-Aufbackbrötchen in ganz mieser Qualität. 40€ pro Nacht, pro Person sind hoffnungslos überteuert! Wer hier mietet sollte sich auf das schlimmste einstellen.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht