Eugen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super und weiter zu empfehlen, Dankeschön
Super Alles, von dem gepflegten Zimmer und Innenräumen bis hin zu dem pünktlichen und schmackhaften Frühstück. Außerdem, ein sehr nettes und hilfsbereites Personal, müsste es schon dazu unterstreichen. Supermarkt VMarkt bei 200 m Entfernung.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Nacht im Landgasthof und gerne wieder
Ein einfaches Haus mit einem schönen Zimmer, leider kein Lift. Ich (82) musste unseren Koffer die Treppen hinauftragen. Treppenstufen etwas niedriger und leicht zu gehen. Kostenlose Parkplätze und 2 Min. zum Bahnhof. Die Rezeption war nicht besetzt, die Zimmerschlüssel mit einem Begleitzettel lagen bereit. Wir konnten direkt auf unser Zimmer, in den ersten Stock, gelangen. Sonst hatten wir, bis am nächsten Morgen beim Bezahlen, keinen Kontakt. Zimmer war groß und schön eingerichtet. Aber ohne Klimaanlage und…
Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Einfach aber gut
Wir waren im Januar für eine Nacht im Landgasthof Steinbock. Obwohl der Gasthof direkt an einer Landstraße liegt, ist es nicht besonders laut. Unser Zimmer war riesig und schön eingerichtet. Wir kamen erst um 20 Uhr an und bekamen dann gerade noch so etwas zu essen. Das Abendessen war ok, nicht besonders lecker. Das Frühstück war ok und man hatte für einen Landgasthof eine gute Auswahl. Unser Fazit: einfach, aber für den Preis absolut in Ordnung.

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Einfacher Gasthof mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfacher Gasthof in toller zentraler Lage zum Skigebiet. Zimmer sind einfach eingerichtet aber man hat alles was man braucht. Besonders toll ist der Panoramablick auf die Berge. Frühstüxk ist überschaubar gewesen aber dafür alles frisch. Für den Zimmerpreis ein gutes preis leistungsverhältnis. Das einzige was uns verwundert hat war dass die Duschkabine keine Tür hat und nachts plötzlich die dusche anfängt zu tropfen.
Schwiizerin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder
Wir waren vier Nächte da. Während dieser Zeit wurde das Zimmer nie gereinigt nur die Betten wurden gemacht und die Treppe war voller Hundehaare auch diese wurde nie gereinigt. Wir hatten Pech denn unser Zimmer lag neben der Wohnung der Chefin und über der Küche und als wir schlafen wollten, wurde alle paar Minuten die Türe zugeschlagen oder die Küche aufgeräumt. Am Morgen habe ich die Chefin darauf angesprochen, wurde aber nur angeschnauzt sie hätte kein anderes Zimmer. Als Wirsings Abends später nach Hause…