- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein einfaches Haus mit einem schönen Zimmer, leider kein Lift. Ich (82) musste unseren Koffer die Treppen hinauftragen. Treppenstufen etwas niedriger und leicht zu gehen. Kostenlose Parkplätze und 2 Min. zum Bahnhof. Die Rezeption war nicht besetzt, die Zimmerschlüssel mit einem Begleitzettel lagen bereit. Wir konnten direkt auf unser Zimmer, in den ersten Stock, gelangen. Sonst hatten wir, bis am nächsten Morgen beim Bezahlen, keinen Kontakt. Zimmer war groß und schön eingerichtet. Aber ohne Klimaanlage und Kühlschrank. Ein größerer Balkon mit Tisch und zwei Sitzgelegenheiten war vorhanden. Frühstück war ein Tellerfrühstück. Reichhaltig und völlig in Ordnung. Man konnte alles nachbekommen. Der Preis für einen einfachen Gasthof ist etwas zu hoch. Wir haben für 140 € in Koblenz in einem 3 Sterne Plus - GHOTEL übernachtet. Hotelbewertung - Schlusssatz - Anfragen Ich war in den letzten 20 Jahren meines beruflichen Lebens Schulungsreferent und Leiter einer großen Schulungsabteilung. Im Jahr ca. 200 Tage in den verschiedensten guten bis sehr guten Hotels in Deutschland zu Gast. Meine Frau und ich sind auch jetzt noch sehr viel unterwegs. Schon deswegen dürfen wir uns ein Urteil über Hotels erlauben. Fazit: Dieses sind unsere Eindrücke vom jeweiligen Hotel. Wir haben uns bemüht, diese Bewertung so neutral wie möglich zu halten. Es ist also der subjektive und objektive Eindruck von meiner Frau und mir. Wie andere Gäste es sehen, ist etwas anderes. Ich bin jederzeit bereit, telefonisch oder sonst wie, Fragen zu beantworten. Erwin Seele Prof. Hon. Doz.*) *) Bachelor Professional of Insurance and Finance (CCI) Geprüfter Versicherungsfachwirt (IHK) - Fachlehrer Rechtsgrundlagen (VVG) Abteilungsleiter Schulungs- und Vertriebsabteilung In den Wiesen 19, 32469 Petershagen/Friedewalde Tel.: +49 (0) 57 04 - 3 04, Fax: 0 57 04 - 95 85 65 Funk: 01 51 - 59 16 10 43 e-m@il: erwinseele@t-online.de & erwinseele@gmail.com
Es war sehr warm im Zimmer
Tellerfrühstück, kein Buffet. Aber OK
Je nach Zweck