Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Das Festmahl war schmackhaft, der Service war aufmerksam und schnell.
Hallo, ich war mit meiner Lebensgefährting zu einer Geburtstagsfeier (26.10.) eingeladen. Wir hatten keine Übernachtung gebucht. Dennoch, die verschiedenen Braten, Sauer-, Schweine- Hierschbraten, waren hervorragend. Alle Saucen waren bratengemäß hergestellt - also keine Einheitssauce. Salate waren sehr lecker und nicht aus der Dose. Was aber allen Gästen aufgefallen ist: Die einzige Dame und die zwei Herren waren sehr aufmerksam, schnell, eben sehr proffesionell und freundlich. Aber das auffälligste Plus, welches…
DetlefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Landpension in ruhiger Lage mit sehr guter Küche, sehr zu empfehlen.
Das Frühstück war gut, alles was benötigt wird ist vorrätig. Abendessen war sehr lecker, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gutes Personal.
Siegfied(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut weiter zu empfehlen
Hotel super. Personal sehr freundlich. Das Essen sensationell super gut. Fazit wer hier nicht rundum zufrieden ist dem kann nicht geholfen werden.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rund um sorglos Paket zum Wohlfühlen undd erholen.
Sind durch zu Fall an die Adresse gekommen .Waren schon einige Male da .und sind nie enttäuscht worden, da Zimmer und essen sehr gut sind .Gute fränkische Küche und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lecker Essen im Landgasthof
Wir waren im Urlaub nach der Sophienhöhle dort. Große Portionen, in der renovierten Gaststube sitzt man nett, netter Service.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gasthof mit Pfiff!
Trotz Corona und schlechtem Wetter konnten wir vom 7. bis 15 Oktober eine herrliche Urlaubswoche erleben. Was das Wetter vermissen ließ, hat der Aufenthalt im Landgasthof Thiem ausgeglichen. Tolle Zimmer, super Service, Speisen die man nicht besser und abwechslungsreicher machen kann, und eine Umgebung, die auch ohne Sonnenschein ihre Schönheit zeigt. Quitessenz: Eine Woche, die Körper und Seele verwöhnt hat. Sehr Empfehlungswert
Britta (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zum 3. aber bestimmt nicht zum letzten Male
Wir waren als Gruppe bereits zum 3. mal Gäste in diesem Haus und das nicht ohne Grund. Die Gastgeber, Fam. Thiem, sorgen immer für einen tollen Aufenthalt. Freundlich, kompetent und hilfsbereit führen sie ihr mittlerweile komplett renoviertes Haus mit einer Herzlichkeit die ihresgleichen sucht..... Das Essen war wieder einmal super lecker. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Landgasthof, beste Küche
Habe mit meiner Familie eine Woche in diesem Haus verbringen dürfen. Die Gastgeberfamilie und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit, auch wenn es um Sonderwünsche geht. Die Zimmer sind gut ausgestattet und waren jeden Tag nach dem Frühstück blitzsauber gereinigt. Besonders erwähnenswert ist aber die von Chef selber geführte Küche. Absolute Klasse, bei moderaten Preisen. Ein alles (bis auf das durchwachsene Wetter) sehr schöner Urlaub. Würden gerne wiederkommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel für mobile Gäste
Gasthof mit schöner Terasse im ländlichen Raum,ruhig gelegen ohne störenden Verkehrslärm. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gasthof Thiem
Wiederholt für ein paar Tage zur Motorradtour im Gasthof Thiem eingecheckt. Und wieder einmal sehr familiär und herzenswarm empfangen worden. Die Gastleute Thiem allein sind schon eine Reise wert. Doch die Zimmer, so wie der Service und erst Recht das frische und immer wieder leckere Essen lassen uns jedes Mal wieder dort einkehren. Eine klare Empfehlung wenn man die fränkische Schweiz erkunden möchte oder mit dem Motorrad unterwegs ist. Wir kommen wieder!