Helen(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Nicht zu empfehlen
Im Vergleich zu Österreich leider himmeltraurig. Viel zu teuer für das was man bekommt. Es tut mir leid, keine bessere Bewertung abgeben zu können.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
getestet: kein zweiter Aufenthalt mehr
Unser Plan sah vor, durch die Uinaschlucht zur Sesvennahütte zu gehen. Aus diesem Grund haben wir das Haus Val d'Uina gewählt. An keinem Ort auf unserer Alpenreise haben wir hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses ein solch überteuertes Hotel gefunden. Bad und Zimmer sind "in die Jahre gekommen", das angebotene Frühstück katastrophal. Es wurde von der Raumpflegerin in unprofessioneller Weise eingedeckt und aufgetischt; lediglich wenn ein neuer Gast erschien, unterbrach sie ihre Reinigungsarbeiten um "Kaffee…
CK(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unbekannt
Leider hat das mit der Zimmerreservation schlecht funktioniert. Wir wollten ein Familienzimmer, mussten dann aber 2 Doppelzimmer nehmen, obwohl wir Online so gebucht hatten. Das hat zusätzliche Kostenverursacht. Es kam wenig Verständnis des Hotels bei uns an, das hat uns sehr enttäuscht.