Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswerter Landgasthof in Lindenfels/Odenw.
Wir, ein Ehepaar vont 60 und 57 Jahren, waren in 2012 bereits zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Hervorzuheben sind die vorzügliche Küche und ein vorbildlicher Service. Die Zimmer sind älteren Datums, aber sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Anne & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Landgasthof, in dem man sich wohl fühlt
Das Waldschlößchen ist ein Haus in dem man sich wohl fühlt. Durch die angenehme Atmosphäre findet man hier Ruhe vor dem Alltagsstress. Wir waren schon öfters im Waldschlößchen zu Gast und treffen immer wieder bekannte Gäste. Die Altersstruktur der Gäste reicht von jung bis älter. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier. Sollte Interesse an einer Buchung bestehen, empfehlen wir dies rechtzeitig zu tun.
Karl(61-65)Deutschland
Genusstage
Wir hatten uns für einen Kurzurlaub im Odenwald für das Waldschlößchen in Lindenfels entschieden. Eine gute Wahl! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und das abendliche Menue war immer ein Genuß! Lindenfels selbst und die Umgebung bieten reichlich Wandermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten - z. B. das "Felsenmeer".

Werner(56-60)Deutschland
Landgasthof mit sehr guter Küche
Ein Landgasthof mit phantastischer Küche und beispielhaftem Service. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort wohl. Über das ganze Jahr bietet Familie L. exclusive Arrangements für Feinschmecker und Genießer an.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Leckeres Essen und freundlicher Service
Durch ein Whisky-Tasting auf der Burg Lindenfels suchten wir ein Hotel in Fußnähe. Es ist super sauber, der Service sehr aufmerksam und hilfsbereit, die Zimmer sind jedoch leider älteren Datums. Zeitunglesen auf dem WC war wegen Platzmangel rechts und links in Zimmer 8 nicht möglich. Aber das Essen, die Lage und der Service machen das wieder wett.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sauberer Landgasthof mit phantastischer Küche
Hotel liegt zwar an der Hauptstrasse, die war aber nicht zu hören. Bedienung im Biergarten einwandfrei. Zimmer "normal" bis gut. Hier steht und fällt alles mit der ausgezeichneten Küche. Absolut phantastisch.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gruppenwanderung-21 Pers.-Nibelungensteig
Eine Gesamtbewertung von allen Teilnehmern !!! Bestand: 23 Betten, davon 9 Dz + 5 Ez. Haus nach unten hin direkt an der Durchgangsstr, nach oben am Wald. Außenterrasse und gemütliche Sitzgelegenheiten im Garten. Rustikal eingerichtetes und sauberes Gasthaus, gutes Preis-Leistungsverhältnis, man kann sich hier wohlfühlen und das Haus auf jeden Fall werter empfehlen.