Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel ein gelungener Urlaub
Schönes ländliches Hotel mit wunderschönem Garten mit Außenterrasse . Es ist rustikal eingerichtet und sehr gemütlich .
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gelungener Auftakt
kleines Hotel in Lindenfels - ca 15 Minuten Fussweg von der Burg entfernt - direkt an der Durchfahrtsstrasse - aber auch direkt an Wanderweg gelegen - trotz Ortsstrasse recht ruhig
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur zu empfehlen!!
Familiär, freundlich, Essen hervorragend, man sitzt in einem hübschen Garten und läßt es sich gut gehen. Zimmer und übriger Service sehr gut!

Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hervorragende Gastronomie
Hotel ist nur über Treppen zu erreichen. Ausstattung der Zimmer gutbürgerlich. Gastronomie hervorragend. Eigentümer sehr freundlich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ältere Ausstattung, aber Preis-Leistung stimmt
ältere Ausstattung, sehr gutes Abendessen, sehr guter Service. Nichts für Gehbehinderte, da der einzige Zugang zum Hotel eine steile Treppe ist. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Andy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nur durchschnittlich
Hervorragender Service, ausgesprochene Freundlichkeit. Küche nur durchschnittlich, Zimmer sauber, 70er Jahre-Flair.
Thea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Supergute Küche, freundliches Personal, viel Charm
Kleines niedliches Hotel mit altem Charme. Nette freundliche Bedienung mit viel Humor. Küche sehr gut bürgerlich, schön im Grün gelegener Garten. Im Sommer schön zum draußen sitzen. Viel Wald zum Wandern drumherum. Für Menschen, die ihre Ruhe brauchen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
weiter empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Waldesrand, für Wanderungen optimal. Es ist sehr sauber, schöne Zimmer, das Essen optimal, Personal freundlich und zuvorkommend, kann es nur weiter empfehlen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiär, wir werden wieder hinfahren
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist zuvorkommend, das Essen ist sehr gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt, drum werden wir wieder hinfahren
Marlies(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für jüngere Wandersleute sehr gut.M.Theis
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Essen war hervorragend, reichlich und vielseitig. Die Inhaber waren Freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück reichlinch und die Gasträume sauber und gemütlich. Aufgrund meiner leichten Gehbehinderung und meines Alters hat mir ein Aufzug gefehlt.