Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Essen, familiäre Athmosphäre, gemütlich
Sehr freundlicher Empfang, Essen fantastisch! Wir waren eine Wandergruppe und für diesen Zweck perfekt. Zimmer 70er-Jahre-Charme, aber sehr sauber und zweckmäßig. Zugang zum Hotel schlecht, da nur über Treppe erreichbar (Hilfe wurde aber angeboten).
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
auf jeden Fall empfehlenswert.
Ein gut geführtes Familienhotel, mit freundlichem Personal und hervorragender Küche. Die Lage eignet sich ausgezeichnet für einen Wanderurlaub. Das kleine Einzelzimmer könnte etwas durchdachter eingerichtet sein. Die schöne Terrasse hat entschädigt.
Heidelore (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu empfehlen
Wir , 4 Frauen auf Wanderurlaub, haben das Angebot "Herbstwoche" genutzt. Das Preis - Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Wir können das nur empfehlen,

Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel!
Sehr schönes kleines Familien Hotel mit liebenswürdigen Gastgebern die sich um ihre Gäste Kümmern.Egal ob über das Hotel oder Ausflugsziele gesprochen wird man bekommt immer einen guten Ratschlag.Es lohnt sich auf jeden Fall Dorf Urlaub zu machen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Waldschlösschen ist ein Traumschlösschen!!!!!!
Sensationelles, super freundliches und auf persönliche gesundheitliche Ernährungsprobleme eingehende Küche. Besitzer - Chef kocht selbst - und ganzes Team mit Chefin ist ein wahrer Traum von Freundlichkeit. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer.
Christoph(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Gastronomie
Super Küche!! Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Aber das Essen macht das wieder wett..... Leider ist der Ort auf dem absteigenden Ast. Die Drachen allein reissen das nicht mehr raus.
Christoph(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder. Insbesondere wg. der Küche
Zimmer sehr sauber. Essen hervorragend, nicht zu toppen. Wir kommen wieder. Sogar unser Hund wurde wie ein kleiner "König" behandelt.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel,welches man immer wieder besuchen möchte
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Bundesstraße;ist also gut zuerreichen.Nachts ist dafür absolute Ruhe. Was das Hotel auszeichnet,ist die Herzlichkeit der Inhaber,die phantastische Küche und das überaus kompetente und freundliche Personal.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütliches Hotel für Wanderfreunde
Sehr gutes Hotel für Wanderfreunde. Im Restaurant freundliche und zuvorkommende Bedienung. Unser Hund war auch willkommen. Das Hotel ist leider für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer nicht zu empfehlen bzw. unmöglich. (Kein Aufzug!) Allein schon zum Hoteleingang 22 Stufen und im Hotel nochmals eine Etage nach oben! Für uns als Hundebesitzer sehr praktisch, da man in ein paar Schritten am und im Wald war.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
5-Sterne-Hotel
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Erholen. Sehr guter Service und sehr gute Küche. Mein Hund Sunny hat sich ebenfalls sehr wohl gefühlt.