Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungener Kurzurlaub
Sehr gelungener Urlaub, würden wir jederzeit wieder buchen, service und personal war sehr gut,auch die Auswahl beim Frühstücks buffet war sehr vielfältig
Barbara & Erich(71+)Deutschland
Charmantes Haus in schönster Umgebung
Das Hotel mit dem Charme der 60er Jahre hat uns sehr gut gefallen. Der Hotelgarten mit seiner Blütenpracht war "Spitze", Speisen und Getränke hervorragend. Besonders wohltuend war die freundliche, lockere Atmosphäre, die Frau L. und ihr Team verbreiteten. Dass Lichtenfels nun unbedingt die "Perle des Odenwaldes" ist, wie es in Prospekten heißt, sei dahingestellt - aber wir haben viele "Perlen" in der Nachbarschaft kennen gelernt (MIchelstadt, Erbach, Heppenheim u.a.) Es waren sehr schöne Tage - und ein…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlurlaub im Waldschlößchen in Lindenfels
Ein wirklich gutes, inhabergeführtes Haus. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen mit der Handschrift eines Küchenchefs, der seinen Beruf liebt. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen.

Josef(66-70)Deutschland
Gutes Wander- und Feinschmeckerhotel
Gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Die Menüs am Abend sind sehr empfehlenswert. Das gesamte Personal ist immer freundich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Robert & Margret(71+)Deutschland
Alles bestens gerne wieder
alles bestens,Essen Klasse,Umgebung sehr schön,kommen gerne wieder.Das wetter spielte mit das Pesonal war Klasse,was will man noch mehr
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr freundliche Atmosphäre und eine super Küche
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen; vor allem die hervorragende Gastronomie sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Haus ist auf jeden Fall 100%ig weiter zu empfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Küche ist eine Wucht
Die Küche ist eine Wucht Das Essen war jeden Tag exzellent, es war so zu sagen das high light des Tages. Der Service war ebenso super. Das Landhotel ist ein Geheimtipp für Schlemmermäulchen. Wir kommen ganz bestimmt wieder . . .
Wolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es war ein vollkommen guter und schöner Urlaub. Die Freundlichkeit und die gute Küche haben uns beeindruckt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Köstliches Essen, freundl. u. familiäre Atmosphäre
Es war jeden Tag ein besonderes Vergnügen, nach den Wanderetappen auf dem Nibelungensteig oder Ausflügen in die Umgebung (Darmstadt, Michelstadt, Miltenberg usw.) sich von den Köstlichkeiten der Hotelküche überraschen zu lassen!
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hervorragende Unterkunft
Das Hotel Waldschloesschen gewährt einen echten Wohlfühlaufenthalt: sehr gute Küche, ganz hervorragenden freundlichen Service, Freisitze unter alten Bäumen, nur einen Schritt vom empfehlenswerten Nibelungensteig entfernt. Mir hat es dort sehr gut gefallen und ich werde dieses Hotel aus vollem Herzen weiterempfehlen.