Christine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschön zum Entspannen in familiärer Umgebung
Sehr schönes Zimmer nette Bedienung, gutes und ausreichendes Essen und gute Anbindung zum Verkehr, aber trotzdem ruhige Lage. Gut zum entspannen
Hannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswerter Landgasthof zum Entspannen
Sehr freudliche Bedienung ,sehr gutes Essen, tolle saubere Zimmer. Familäre Atmosphäre, einfach super und erholsam. Kleines , aber feines Hotel ohne Strassenlärm. W-Lan , Zimmerbar gratis. Preis- Leistung OK Handyerreichbarkeit gegeben
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Wohlfühlhotel auf dem Land
Ein komfortables, perfekt sauberes kleines Haus, wie man es so auf dem Land nicht erwarten würde. Sehr chice Designerzimmer, liebevolle Bedienung und sehr schmackhafte ländliche Küche erfreuen den Gast. Man fühlt sich persönlich angesprochen. Kleine Sonderwünsche, auch bezüglich des Essens , werden gerne erfüllt. Tipps für Aktivitäten in der Umgebung bekommt man jederzeit . Man kann das Haus nur weiterempfehlen.

Giisbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühloase
Urlaub im Landgasthof Wöhrer, ein Genuß. Unkompliziert und super-freundlich, nie gestresst und immer bemüht einem den Urlaub zum echten Erlebnis zu machen. Wir kommen gerne wieder in die herrliche Region.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Überaus freundliche Gastgeber
Familiengeführtes Hotel mit einer sehr guten Küche und schönen, modernen Zimmern. Anzahl der Zimmer überschaubar und daher ein sehr ruhiges Haus. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TipTop Unterkunft! Super Preis-Leistungsverhältnis
familienfreundlich, herzlich, gutes Essen,... was will mann mehr!! Einem erneuten Besuch steht nicht im Wege. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Thomas & Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch für Golfer!
Der „Dorfwirt Wöhrer“ ist auch für Golfer eine sehr empfehlenswerte Adresse. Hier stimmt das Preis – Leistungsverhältnis zu 100%. Vor allem die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Im großzügigen und modern eingerichteten Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück ließ nichts missen. Zu jeder Zeit ist die freundliche und umsichtige Art der Wirtsleute Kurt und Heidi zu spüren. Da kommt man gerne wieder!!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Juwel im Ennstal
Kein anderes Hotel / Pension konnte auf bisherigen Reisen und Ausflügen dem Preis-Leistungsverhältnis vom Dorfwirt Wöhrer mithalten, TOP 1A !!
Sylvia Schmid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Landgasthof
Gasthof mit wunderschönen, sehr modern eingerichteten Zimmern. ( Nassbereich ist im Zimmer integriert). Sehr gutes Essen. Gut geeignet für einen Golfurlaib, da der GC Pichlarn nur 5 Minuten entfernt ist und auch noch einige andere Golfplätze in unmittelbarer Nähe zu finden sind. Bademöglichkeiten am Putterersee, 5 Minuten entfernt.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gut untergebracht im Ennstal
Im wahrsten Sinne ein Viersternelandgasthof - gehobene Unterkunft in ländlicher Atmosphäre. Gemütliche Wirtsräume und für's warme Wetter eine überdachte Terrasse. Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Gemischte Gaststruktur - Familien (wir), Ehepaare mittleren Alters, Geschäftsreisende.