Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten eine angenehme Zeit in einem gut ausgestatteten Hotel.
Ein schöner bayrischer Landgasthof und für unseren Verwandtenbesuch nahe der Autobahn ideal gelegen.
Raffael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Landhotel
Das Hotel befindet sich ca. 3 km vom Bogen entfernt. Es wurde vor ca. 5 Jahren renoviert und ist daher modern und gut eingerichtet. Ich würde hier wieder einkehren.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Passt alles
Diese Bewertung bezieht sich auf den Neubau. Sehr modern und ansprechend eingerichtet. Grosser, kostenloser Parkplatz. Frühstück auch in Ordnung.

Jo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes kleines Hotel
Der Landgasthof Wurm in Bogen ist ein modernes kleines Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist einfach, aber ok.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
In Bogen
ausreichend und kostenfreie vorm Hotel; netter Empfang; schönes neues Zimmer und Bad; leckeres Frühstück; zum Anwesen gehört auch eine Tankstelle
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für die Durchreise sehr zu empfehlen
Sehr ländlich gelegen, aber sehr ansprechend. Wir waren nur zur Durchreise dort, daher war der Ort für uns unwichtig. Die Fassade ist neu und einladend.