Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Superschönes Haus m. jungem & sehr kreativem Team
Der Zehenthof ist ein familiengeführtes Haus in schöner Lage umgeben von Hochkönig, Tennen- und Hagengebirge. Ein junges und sehr kreatives Team ist stets bemüht seine Gäste zu verwöhnen. Gerade für Familien mit kleinen Kindern ist der Zehenthof ideal. Spielplatz, Pool, Streichelzoo und Skilift sind direkt am Haus. Ein ausgezeichnet ausgebauter Parkplatz bietet ausreichend Platz für alle Gäste. Im Sommer finden sich viele schöne Ausflugsziele in der Nähe, Wanderern stehen ebenfalls sehr viele Möglichkeiten zur…
Burgi(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hochzeit mit Hochzeitssuite im Zehenthof
Haben Im Zehenthof unsere Hochzeit gefeiert. Hatten ein liebevoll dekoriertes Hochzeitszimmer. Die Zimmerreservierung für unsere Gäste lief unkompliziert ab und alle waren mit diesen sehr zufrieden! Frühstück war super gut.
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir sind seit 24 Jahren Stammgäste in diesem Haus
Wir sind sehr zufrieden mit Service, Umgebung, Land und Leuten. Nach 24 Jahren Stammkundschaft (und das mehrmals im Jahr) braucht es bestimmt keine weiteren Erklärungen mehr.

Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familienfreundlich mit sehr angenehmer Atmosphäre
Familienfreundliches Hotel mit angenehmer freundschaftlicher Atmosphäre, sehr nettes Personal. Essen abwechslungsreich, sehr gute Qualität. Viele Möglichkeiten zum Wandern in der Nähe. Auf jeden Fall weiteremphelenswert.