Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel in wunderbarer Lage
Sehr gemütliches ruhiges Hotel in wundervoller Lage. Entspannung pur mit kleinem Pool und wunderbarer Aussicht in den Bergen
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner, erholsamer Urlaub im Zehenthof
Ich war bereits zum wiederholten Mal in diesem großartigen Haus und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist top: Mitten im Grünen und dennoch sind sämtliche Aktivitäten und Ausflugsziele im Salzburger Land schnell zu erreichen. Viele dieser Ziele (inkl. toller Wanderstrecken) liegen sogar direkt vor der Tür. Die Gastwirte sind sehr freundlich und man wird direkt in einer familiären, kinderfreundlichen Umgebung empfangen. Die gesamte Anlage ist top gepflegt. So also auch der Streichelzoo, der…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehrgut geführter Familienbetrieb!
Da wir in den 60 - 70 Jahren immer mit den Kindern zum Zehenthof gefahren sind,wollten wir jetzt sehen was aus dem Zehenthof geworden ist.Die Wirte von damals Hans & Christel haben an ihren Sohn Hansi und Frau Patricia übergeben.Wir sind von Hansi,Patricia und Peter sehrgut empfangen worden.Ich kann nur sagen, es hat sich alles zum besten entwickelt,es ist für die Kinder ein großer Spielplatz und Zoo gebaut worden,auch für die großen ist viel Platz und Sitzgelegeheiten draußen vorm Haus.Wir können nur sagen, alles…

Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder!
Trotz des schlechten Wetters in der zweiten Wochenhälfte hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Wir bekamen zahlreiche Tipps zu Ausflugszielen. Das Essen war wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Familienhotel!
Alles in allem ein sehr freundliches Kinder und Familienhotel! Für die Kinder ist rundum gesorgt, Tiere, Spielplatz und Pool im Aussenbereich und einen grossen Spieleraum für Kinder und Erwachsene.
René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiurlaub perfekt
Das Hotel ist herrlich gelegen - wunderbarer Blick Richtung Hochkönig. Gut ausgestattete und saubere Zimmer - nach sportlicher Erholung in den umliegenden Skigebieten verwöhnte uns der Chef des Hauses mit seinen individuellen Kreationen aus der Küche - einfach lecker! ! Einziges Manko - der dürftige Schnee vor Ort - war aber kein Problem - Dank der hilfreichen Tipps von Familie S.! Herzlichen Dank für die tollen Urlaubstage! Rundum sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Phantastischer Familienurlaub
Wir haben einen sehr angenehmen Familienausflug erlebt. Von der Terrasse hat man direkten Blick auf den Spielplatz mit Kleintieren, perfekt mit Kindern :) Das Ambiente war sehr schön mit Blick auf die Berge, genauso wie die Einrichtung. Man hat uns sehr nett empfangen. Essen war lecker. Es gibt nichts zu bemängeln. Sehr viel Ausflugsmöglichkeiten, wir möchten auf alle Fälle wieder mal kommen.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super skiurlaub!!!
Sehr nette und freundliche Atmosphäre. Super Küche, danke nochmal an den Küchenchef ("Gemüsehose" ;-)) ), der auf alle Sonderwünsche eingegangen ist! Haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Anbindung an die Skigebiete. Liebevoll gestaltetes Tiergehege, Kinderspielplatz, Zwergengarten u.v.m.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wohlfühlhotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Eine ganz wunderbare Küche, besonders auf Inividualität des Gastes eingestellt, kreativ, immer frisch gekocht. Besonders ist auf die Sauberkeit Wert gelegt.... Der Gast fühlt sich wie zu Hause.
Achim & Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Familien-Skiurlaub
Sehr schönes, familiär geführtes, kleineres Hotel. Das Essen war hervorragend, der Service rundum gut. Insgesamt ein super Preis- Leistungsverhältnis. Für uns war es für einen Skiurlaub optimal.