-Katze in der Küche und im Frühstücksraum
-Zimmer gebucht musste in der Sauna schlafen
-Kissen und Matratzen alt bestimmt 20 Jahre
-Umbestellung beim Essen 2Euro mehr .....unverschämt das für Stammgäste
-Duschwasser lauwarm trotz Hinweis auf Krankheiten hat sich nichts geändert
-weil ich Zimmer mit Balkon bekommen hatte musste ich 5 Euro mehr bezahlen ...unverschämt
-kein Internet.....liegt anscheinend an meinen Geräten.....bei anderer ging es aber auch nicht......
.Abzocker
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nettes, familiäres Hotel
Sehr nettes Familienhotel. Für jeden ist etwas dabei :-) das Essen ist extrem gut gewesen. Viele Freizeitmöglichkeiten werden im Haus und in unmittelbarer Nähe angeboten. Genau richtig für groß und klein.Gerne kommen wir wieder
Landgasthof mit Ecken u.Kanten mit Tendenz zu mehr
Einfacher Landgasthof mit Zeug zu mehr
Insgesamt kann man diesen Landgasthof empfehlen, allerdings mit einigen Abstrichen.
Der Landgasthof hat mehr potenzial und müssten einfach nur ein bisschen besser Organisiert und modernisiert werden. Aber für 1-2 Nächte für Wanderer; Biker oder Durchreisende absolut in Ordnung . Allerdings nichts für hohe Ansprüche.
Dafür kann man aber zum Preis - Leistungsverhältnis bis auf das Frühstücks wirklich nichts sagen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Keglerwochenende
- sehr schönes Landhotel, mit gemütlich eingerichteten Zimmern
- Angebote des Hotels für Gruppen sind wirklich toll organisiert
-Essen und Ausflugsangebote toll
Wir waren das zweite Mal mit Kegelfreunden in diesem Hotel.
Das erstemal bei fiesen Herbstwetter war schon schön, aber der zweite Ausflug bei strahlenden Sonnenschein übertraf alles, aber fürs Wetter kann keiner was. Familie Möllerhenn gibt alles um es Euch gut gehen zu lassen.