Einfacher Landgasthof mit Zeug zu mehr Insgesamt kann man diesen Landgasthof empfehlen, allerdings mit einigen Abstrichen. Der Landgasthof hat mehr potenzial und müssten einfach nur ein bisschen besser Organisiert und modernisiert werden. Aber für 1-2 Nächte für Wanderer; Biker oder Durchreisende absolut in Ordnung . Allerdings nichts für hohe Ansprüche. Dafür kann man aber zum Preis - Leistungsverhältnis bis auf das Frühstücks wirklich nichts sagen.
Die Zimmer sind groß und geräumig und im Landhausstil eingerichtet. Mit elektrischem Rolladen. Leider lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Schimmel in der Dusche Dicke Staubwolken hinter dem Bett und auf dem Baldachin Zahnpastareste an der Waschbeckenunterseite Fön dreckig sehr durchgelegene Matratzen Das Zimmer wurde täglich gereinigt so dachten wir, als wir die frisch gemachten Betten sahen, jedoch wurde das Bad nicht gesäubert. Die Handtücher müssten dringend erneuert werden, da diese wirklich nicht mehr schön sind, wenn überall Fäden abstehen und die Nähte sich lösen. Wohlfühlffaktor leider keinen .
Das 3 Gänge Menü das wir aufgrund unserer dazugebuchten Halbpension dazu gebucht haben, war wirklich sehr sehr gut. ( Leider wusste der Service nix davon ) Ein dickes Lob an die Küche. Geschmacklich top und sehr abwechslungsreich. Da der Landgasthof in unserer Reisezeit öfters auch für Feste genutzt wurde, zeigt uns das auch andere Gäste mit der Küche sehr zufrieden sind. Leider schneidet das Frühstück miserabel ab. Für 14€ gehört anstatt Fertikuchen von Balsen und Aufbackbrötchen und Dosen Obstsalat für uns andere Produkte auf den Tisch. Die Eier waren leider nicht wirklich ansprechend, da sie jeden Tag verdellt und kaputt im Eierkorb lagen. Die Gesamtpräsentation vom Frühstücksbuffett ist leider nicht wirklich ansprechend und wirkte auf uns sehr lieblos und einfallslos. Gerne hätten wir uns über eine Brötchenauswahl vom gegenüberliegenden Bäcker und frischen Kuchen zu mindestens am Wochenende gefreut. Leider saßen wir an einem Abend an einem Tisch der Mittags von einer Gesellschaft genutzt und beschmutzt wurde . Hier wäre es schön gewesen, wenn wir einen frisch gedeckten Tisch ( frische Tischdecke ohne Flecken vom Gast davor) erhalten hätten. Um die Vorfreude auf das 3 Gänge Menü zu steigern, wäre eine Karte bzw ein einfach DINA4 Papier mit der Menü Übersicht hilfreich. ( um auch eventuelle Allergien oder Unverträglichkeiten direkt zu melden)
Der Inhaber ist stets sehr bemüht alles in Ordnung zu halten und jedem Gast gerecht zu werden. Leider ist er in vielen Situationen einfach aufgrund von mangelndem Personal sehr überfordert . Sein sehr freundliches und herzliches Wesen kommt ihm hier sehr zu gute und macht so manche Situation wieder gut. Die Schwiegertochter ist sehr freundlich und kompetent und hat uns immer sehr nett und zuvorkommend bedient. Die 2 weiteren Service-kräfte sind noch sehr unerfahren und wenig bis kaum kompetent im Umgang mit Gästen. Aus der Küche kam immer ein freundliches Wort . Der Service beim Frühstück ist leider aufgrund von zu wenig Personal bzw. Personal das für andere Dinge zuständig ist schlecht. Hier hätten wir uns gefreut wenn eine Serviceperson immer wieder nach dem rechten beim Frühstück geschaut hätte.Der Inhaber ist für alles zuständig und hat daher wenig Zeit sich darum zu kümmer. ( Abrechnung , Gepäck , Telefon etc ) So kam es leider jeden morgen dazu, dass das schon spärliche Frühstück ( 14 €) immer wieder leer lief. D.h. fehlender Saft, fehlende Eier etc. Hat man nachgefragt wurde sofort nachgereicht. Hier wäre es schön dem Frühstück mehr Bedeutung zu schenken. Insgesamt wäre es hilfreich wenn in dem Gästeordner auf dem Zimmer folgende Dinge für die Gäste aufgeschrieben wären: Frühstückszeiten Halbpensionszeiten zum Essen W- Lan Code Abreisezeit etc. Zur Abreise erhielten wir ein Kochbuch vom Inhaber selbst geschrieben und persönlich signiert. Darüber haben wir uns sehr gefreut . Vielen Dank eine tolle Geste.
Viele tolle Ideen und Angebote rund um das Landgasthaus
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |