Candida(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alles perfekt!
Die Wohlung "Kopal"geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet, Ställe und Hof vorbildlich ordentlich und sauber, zuverlässige und sehr gut ausgebildete Pferde in artgerechter Haltung. Kompetenz auf der ganzen Linie und das mit Wohlfühlfaktor, familiärer Atmosphäre und einer wunderbaren Natur. Wir kommen wieder!
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Reiturlaub vom Feinsten im Bayerischen Wald
Beim Landgut Lisse handelt es sich um eine Ferien-Reitanlage, bei der das Reiten und der korrekte Umgang mit den Pferden im Mittelpunkt steht. Traumhafte Ausritte durch unberührte Natur machen den Aufenthalt zum zum einzigartigen Erlebnis für jeden naturbegeisterten Pferdefreund. Nichtreitende Partner werden in kurzer Zeit fit fürs Gelände. Wir haben unsere Wohnung "Caprice" blitzsauber vorgefunden und bei der Ausstattung nichts vermisst. Für uns als dreiköpfige Familie war die Wohnung ideal. Das Ehepaar Lisse…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erwartungen mehr als erfüllt
Schönes Gestüt, sehr gepflegte Anlage, geräumige Boxen, große Reithalle. Kurz gesagt, ankommen und wohlfühlen

Edmund(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Reiterparadies
Reiter, die bei Lisses ein paar Tage bleiben, müssen sich einfach wohlfühlen! Die liebenswerte Weise, reiterliches Wissen und Können auch dem wenig Begabten anschaulich und nachhaltig zu vermitteln, gepaart mit echter Erholung in anspruchsvollem Ambiente, eingebettet in eine wahre Märchenlandschaft, lassen jeden Aufenthalt zu einem individuellen, unvergesslichen Erlebnis werden!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur mit tollen Ausritten!
Wir sind bereits zum zweiten Mal bei Fam. Lisse und wieder sehr entspannt nach Hause gefahren. Die Betreuung war 1a, wir hatten viel Spaß auf unseren Ausritten. Die Umgebung ist genial und einfach ideal, um ein paar Tage auszuspannen. Morgens frische Brötchen an der Zimmertür, ein sehr entspannter und freundlicher Umgang im Stall und absolut hilfsbereite Azubis. Dazu super Pferde, die sehr ausgelassen sind und eine Betreuung, als wären wir ein Teil der Familie. Wunderschön und immer wieder gerne werden wir zum…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhafter Reiturlaub - auch für Wiedereinsteiger
Wunderschöne ruhige Lage, liebevoll geführtes Familienunternehmen, traumhaft schöne und absolut liebe Pferde. Als Wiedereinsteigerin konnte ich berets am 3. Tag ausreiten. Vielen Dank hierfür an Fam. Lisse für den tollen Reitunterricht! Auch unsere Kinder (12 Jahre alt) waren total begeistert und wollten gar nicht mehr weg von den Pferden! Die Wohnung Kopal ist wie für uns gemacht, bietet absoluten Komfort und ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren schon zum 2.Mal da und werden auch wieder kommen!!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
3. Besuch und wieder sehr zufrieden!
Tolle Ausritte in die landschaftlich immer wieder reizvolle Umgebung! Sogar mein Freund, der noch Reitanfänger ist, konnte am Ende der Woche bereits einen Ausritt mitmachen. Die Auszubildenden sind sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Leonessa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Zum Reiten ok, die Atmosphäre deutlich unterkühlt
Ich kann mich der Bewertung von "Wolfgang" in allen Punkten zu 100% anschließen. Die Pferde waren freundlich, gut gepflegt und geländesicher. Die Wohnung war ok, mehr aber auch nicht. Das WLAM funktionierte nur sehr eingeschränkt, in unserem Zimmer gab es keinen Empfang.
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einmal reicht
Die Pferde waren sehr gut allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die Wohnung war soweit in Ordnung. Was mich aber wirklich stört war der Umgangston. Es gab wohl einige Favoriten bzw. Stammgäste aber mit absolut neuen Gästen wollte Familie Lisse wohl nichts zu tun haben. Wir wurden eher angemault als freundlich auf Fehler hingewiesen. Die Reitstunde war sehr schlecht das habe ich in meiner dritten Reitstunde schon besser erlebt. Das Pferd war an die 30 Jahre alt. Der Gallopp fehlte komplett obwohl es eine…