Mareike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Traumhafte Ausritte im Winterwald
Dieser Reiterhof ist einer der wenigen , der hält, was er verspricht: Traumhafte Ausritte auf tollen Pferden in wunderschöner Landschaft, fantastische Galoppstrecken in z. T. unberührte Natur, mehrstündige, hervorragend geführte Ausritte auf täglich wechselnden Routen durch den menschenleeren Wald... da blieb kein Wunsch offen! Der Dressurunterricht am Nachmittag war ebenfalls hervorragend: individuell, sehr verständlich, gewinnbringend auf gut ausgebildeten Pferden mit großem Engagement ... wir waren auch davon…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Herrliche Reiterferien
Unser dritter (oder vierter) Aufenthalt hier: Als (jetzt ehemalige) Nicht-Reiter der ideale Ort zu Reiten: Schnell wurden uns die Grundlagen des Reitens beigebracht- hochkompetent und gut verständlich. Auch meine bohrenden Fragen zum wieso und warum wurden immer erschöpfend beantwortet, so dass man versteht, warum man was macht. Hervorragend gepflegte Reitanlage und Pferde, mit dennen die täglichen langen Ausritte viel Spaß machen: 2 Stunden über Wiesen und Felder und durch Wälder, traumhaft. Danach relaxen in…
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Fuchsjagdwochenende!
Tolle, gemütliche Wohnung für 6 Personen, perfekte Ausstattung! Hinfahren und "heimkommen"!

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Reiten und Erholen! Die Seele kann frei baumeln!
Wir wären am liebsten für immer geblieben! Super schöne, urige Ferienwohnung mit allen Annehmlichkeiten (z.B. Wärmekabine) und dazu qualifizierter Reitunterricht und super Ausritte kreuz und quer durch die schöne Landschaft! Ein Traum! Wir kommen wieder! In einem Wort: SPITZE!!
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Seele baumeln lassen
Das Anwesen ist wunderschön, rustikal, gemütlich mit Ferienwohnungen, die keine Wünsche offen lassen. Ich glaube, dass jede Jahreszeit ihren Reiz hat - denn zu jeder Jahreszeit gibt es dort tolle Dinge zu unternehmen und als Pferdefan gibt es sowieso keine "schlechte" Jahreszeit zum Reiten. Wer wirklich seine Seele baumeln lassen will, Natur, Gastfreundlichkeit und Ausgeglichenheit genießen will, sollte unbedingt hinfahren!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Reitunterricht
Ferienwohnung ist liebevoll und praktisch eingerichtet mit dem Ambiente eines tollen Reitstalls.
Felix(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hervorragender Reitunterricht
Für Reiferien ideal; Gemütliche Ferienwohnungen; sehr guter und flexibel gestalteter Reitunterricht und Ausritte.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Reiterurlaub der Extraklasse
sehr großzügiger Ferienwohnung, gut ausgestattet, reichlich Platzangebot, Küche komplett, Badezimmer großzügig, genug Stauraum wer Erholung sucht und gerne reiten möchte kann es nicht besser antreffen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Urlaub mit dem eigenen Pferd
Wir waren mit unseren beiden Pferden jetzt schon das zweite Mal bei den Lisse´s und wollten diese beiden schönen Wochen zum Anlass nehmen, um uns hier bei der Familie Lisse für ihre Gastfreundschaft und ihr unermüdliches Engagement ihren Gästen nebst mitreisenden Pferden gegenüber endlich einmal zu bedanken. Unser Tipp ist, einfach hinzufahren und dort Urlaub zu machen. Und auch nicht pferdebegeisterte Menschen kommen hier auf ihre Kosten, da das Umland einlädt, um Rad zu fahren, Wandern zu gehen oder einfach…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Pferdefreizeit 1.er Klasse
Die Ferienwohnungen waren sehr sauber, gepflegt, sehr nett eingerichtet und alles was benötigt wurde war vorhanden. Ankommen und wohl fühlen! Die Bäder waren modern und sehr gepflegt und geräumig. Entweder eine Badewane oder eine Infrarotkabine im Bad - eine Wohltat nach dem Reiten und für kühle Tage.