Dalia(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bester Reiturlaub
Sehr gute Atmosphäre, schöne große Wohnung (FW Gordan). Das waren die schönsten Ausritte mit wunderbaren Pferden. Ich habe noch keinen Reitstall gesehen, der so professionell geführt wird und das merkt man sofort auch bei den Pferden. Als doch eher ängstlicher Reiter habe ich mich immer total sicher gefühlt und konnte die wunderschönen Ausritte voll genießen. Wir haben sehr viel dazu gelernt und haben jetzt schon richtige Sehnsucht wiederzukommen!!!! Kann ich nur empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wunderbare Ausritte im Dreiburgenland
Sehr schönes Langgut in wunderbarer ruhiger Umgebung, die Betreuung für mich als Reitanfängerin war optimal, die Pferde ausgeglichen und die Ausritte in die Umgebung einfach traumhaft!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Reitwochenende mit sehr professioneller Betreuung
Ich bin für ein Reitwochenende von Freitag bis Sonntag zur Familie Lisse gereist. Dafür hatte ich mir die kleinste Ferienwohnung DIANA angemietet, die meinen Erwartungen und Ansprüchen total gerecht geworden ist (ordentliche Größe, großes Bad). Obwohl ich als totale Reitanfängerin dorthin gekommen bin, habe ich mich jederzeit sehr gut aufgehoben und betreut gefühl (ein großes Dankeschön an Inga und Jette Lisse). Alle Pferde sind sehr ausgeglichen und sehr gut ausgebildet. Das Landgut selbst liegt sehr idyllisch…

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub mit eigenem Pferd in wundervoller Kulisse!!
Mein Freund und ich waren mit eigenem Pferd beim Landgut Lisse für 2 Wochen untergekommen. Wir waren sehr zufriedenmit allen Leistungen, die wir in Anspruch genommen haben und werden uns sehr gerne wieder dort einfinden. Die familiäre Atmosphäre machte einem dem Urlaub sehr erholsam und entspannt. Es wurde für unser leibliches Wohl gesorgt sowie um das meines Pferdes, was mir noch wichtiger war. Wir empfehlen jedem, der entweder einen Urlaub mit Pferden oder mit seinem eigenen Pferd machen möchte sich beim…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöne Ausritte auf tollen Pferden
Sehr familiäre Atmosphäre, sehr gute Ausstattung der FeWo. Professionell geführter Reitbetrieb, der für alle erdenklichen Möglichkeiten ein Angebot bietet. Der hervorragende Pferdebestand (Exterieur wie Interieur) garantiert quasi herrliche Ausritte durch den Bayerischen Wald.
Sam(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine neue Liebe entdeckt
Natur pur.... einfach nur wohlfühlen....aller Arbeitsstress und Alltagshektik bleibt hier draussen. Wir haben jetzt schon richtige Sehnsucht wiederzukommen!!!! Hier haben wir die Liebe zum Bayrischen Wald entdeckt. Hut ab vor echten und herzlichen Gastgebern die sich um das Wohl ihrer Gäste kümmern.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hervorragende Gastgeber und kompetente Sportsleute
Überaus kompetente, fürsorgliche und herzliche Pferdefachleute, viele Möglichkeiten sich im Pferdesport auf allen Leistungsniveaus und Interessengebieten weiter zu bilden, ausgeglichene, sehr gut ausgebildete Pferde durch artgerechte, abwechslungsreiche Haltung, saubere und gemütliche Wohnung, fantastische Landschaft.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Lehrreich und erholsam, ein idealer Urlaub
Sehr erholsamer und lehrreicher Urlaub. Ausgezeichnert Reituntericht und herrlich entspannende Ausritte in die traumhafte Umgebung machen das Landgut Lisse immer wieder zu einer empfehlenswerten Adresse für qualitativ hochwertige Reiterferien. Ich hoffe, bald wieder kommen zu können!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unser schönster Familienurlaub
Wir wohnten in einer sehr schönen, gut eingerichteten Ferienwohnung. Unserer beiden Töchter haben in der Ferienwoche im Landgut Lisse Reiten gelernt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Lisse, ihre hervorragende Fachkompetenz in Sachen Pferd und Reiten, das auf unsere Kinder individuell abgestimmte Reitprogramm gepaart mit einer für uns Stadtbewohner wunderbar erholsamen Ruhe in einer wunderschönen Landschaft führen uns zu dem Urteil: Wiederholungsgefahr 100%.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Reiturlaub
Ein sehr schöner Reiturlaub im abwechslungsreichen Gelände und hochqualifizierter Reitunterricht in der Reithalle. Sehr schöne Ferienwohnung . Alles in allem ein toller und erhohlsamer Urlaub. Vielen Dank!