Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur mitten in der Natur
Hatten schon zum zweiten Mal eine Ferienwohnung hier. Familie L. ist sehr unkompliziert und hilfsbereit, tolle Natur,Wander- und Bademöglichkeiten vor der Tür. Hunde sind willkommen und fühlen sich sehr wohl hier. Ein Traum sind die Ausritte und Reitstunden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Reiterurlaub vom Feinsten - Trakehner top
Für uns stand an erster Stelle das Reiten und das waren mit die besten Pferde die wir bis jetzt (seit 20 Jahren) unter dem Sattel hatten. Ferienwohnung KOPAL - 1 großes Bad mit Infrarotsauna, Küche mit Kühl- und Gefrierschrank, Geschirrspüler, Mikrowelle, 2 Schlafzimmer - alles sauber - top.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Reiturlaub in toller Umgebung
Bereits zum wiederholten Mal haben wir Reiturlaub auf dem Reiterhof Landgut Lisse im Bayerischen Wald gemacht. Wie immer haben wir die wunderbaren Ausritte auf tollen absolut geländesicheren Pferden in wunderschöner Natur sehr genossen. Das gute Wetter haben wir zu Ausflügen an die schönen, auch in den Schulferien nicht überlaufenen Badeseen und in den Naturpark Bayerischer Wald mit seinen vielen familienfreundlichen Unternehmungsmöglichkeiten genutzt. Alles in allem ein rundum gelungener abwechslungsreicher…

Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur für Mensch und Tier
Die 5 stündige anreise hat sich gelohnt. Das Landgut liegt herrlich idyllisch ohne dass man von der Welt gänzlich abgeschlossen ist. Einkaufmöglichkeiten sind zügig zu erreichen und Passau als Stadt mit allen Möglichkeiten, ist nicht weit entfernt. Hervorragende Betreuung unseres mitgebrachten Pferdes. Futter und Sauberkeit sind sehr hoch zu loben,. Die Familie Lisse ist ausgesprochen kompetent im Umgang mit den Pferden und steht immer bei Fragen oder für Anregungen zur Verfügung. Die eigenen Pferde sind bestens im…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ideal zum Wandern und Reiten!
Das Ferienappartment war für mich und meine Freundin ausreichend, es war sehr sauber und alles , was wir benötigten, um uns selbst zu versorgen, war vorhanden. Die Internetverbindung und das Handynetz waren nicht immer optimal, das Preis-leistungsverhältnis schien uns angemessen.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herrlich,unendliche Reitwege,perfekt organisiert
Sehr gepflegtes Anwesen mit bester Versorgung für unsere Pferde, 3x Futter, Allwetterkoppeln. Schönste Sandwege, abwechslungsreiche Gegend, lange nicht mehr solche Strecken am "Stück" galoppiert! Sehr gemütliche luxurioese Ferienwohnung. Sehr kompetente und unkomplizierte Versorgung und Beratung. Entspannte und freundliche Atmosphäre.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Reiten Top - Jette ist ein Traum für Kinder!
Jette Lisse`s Reitstunden sind ein Traum, von ihr lernen die Kinder nicht nur das Reiten sondern auch den Umgang mit den Pferden, angefangen von der Pflege bis hin zum richtigen Führen usw., Jette sagt nicht nur was zu tun ist, sie erklärt auch warum und gibt den Kindern damit das Gefühl erst genommen zu werden. Unser 7-jähriger Sohn hat sehr viel gelernt und sein Pony wurde während unseres Aufenthaltes liebevoll umsorgt. Ein ganz und gar gelungener Reiturlaub.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Reiten und Relaxen
Gepflegter Reiterhof mit schönen Ferienwohnungen in absolut ruhiger Lage. Sowohl Reitunterricht (Dressur) als auch Ausritte top. Handyempfang war naja, macht den Urlaub aber natürlich auch ein Stück ruhiger. Falls die Küche kalt bleiben soll: das Restaurant des Seehof Tauer ist sehr empfehlenswert und gut zu erreichen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Man sollte sich Träume erfüllen !!!
Sollte sich jemand als "Späteinsteiger" dazu entschließen das reiten zu erlernen ,kann ich dieses Haus wärmstens empfehlen! Der Reitunterricht,die Pferde und Unterkunft sind eine top Adresse!Zum die Seele baumeln lassen - sich auf ein Abenteuer mit Pferden einlassen- wunderschöne Ausritte - einfach schön!!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Richtig reiten lernen
Das Landgut Lisse mit seiner wunderschönen Umgebung bietet sowohl Reitern als auch Nichtreitern hervorragende Sportmöglichkeiten (Wandern, Radeln, Schwimmen, Reiten) Wir haben dort im Juni 2015 als Familie mit zwei Kindern (9/12) und Hund eine sehr aktive und dennoch entspannende Zeit verbracht. Herausragend waren nicht nur die Ausritte auf fitten, entspannten Pferden, die Frau Lisse mit informativen Gesprächen begleitete, sondern auch die Dressurstunden bei ihrer Tochter Jette, deren Argusaugen wirklich kein…