Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes familiengeführtes Hotel
Sehr nettes Hotel, im Familienbesitz in 2. Generation. Super freundlich! Etwas in die Jahre gekommen, Zimmer und Bad prima, Frühstück sehr gut.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gemütliches Hotel
Das Barbarossa-Hotel liegt nicht weit weg von 2 Autobahnen, ist gut zu erreichen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und einladend.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Pension (Hotel?) in vernachlässigtem Zustand
Das Hotel hat 2 Etagen und schätzungsweise 20 Zimmer. Es wird Frühstück inklusive angeboten und Halbpension gegen Aufpreis, aber das zugehörige Restaurant ist wohl seit 01.06. dauerhaft geschlossen. Wir waren die einzigen Gäste... was mich bei dem Zustand dieses Hauses nicht furchtbar wundert. Büdingen anschauen! Den Tag am besten nicht auf dem Zimmer verbringen...?

Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Tage im Spessart
Das 3Sterne superio ist ein, durch die Fam. Gerhardt sehr liebevoll geführtes kleine Landhotel. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber, zur Straße hin, morgens anl. des Berufsverkehrs etwas laut. Das Frühstück sowie das 3-Gang Abendessen war einfach super und lies keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist die herzliche Aufnahme durch die Besitzer Rita und Bruno Gerhardt. Vielen Dank dafür.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Hotel
Wegen einer Einladung brauchten wir ein Hotel in Rodenbach. Ohne große Erwartungen reisten wir im Hotel Barabrossa an und staunten über 3 Sterne superior. Der Empfang war sehr freundlich. Zimmer sauber, die Betten bequem. Das Superior erschloss sich am nächsten Morgen, wo wir mit einem unfangreichen Frühstück begrüßt wurden. Das von mir vermisste Naturjoghurt wurde sofort geholt. Die Frühstücksatmosphäre im Wintergarten ist sehr schön. Es gibt außerdem eine hübsche kleine Terrasse, auf der man im Freien…