- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 2 Etagen und schätzungsweise 20 Zimmer. Es wird Frühstück inklusive angeboten und Halbpension gegen Aufpreis, aber das zugehörige Restaurant ist wohl seit 01.06. dauerhaft geschlossen. Wir waren die einzigen Gäste... was mich bei dem Zustand dieses Hauses nicht furchtbar wundert. Büdingen anschauen! Den Tag am besten nicht auf dem Zimmer verbringen...?
Wir hatten ein sog. Dreibettzimmer gebucht, welches pro ÜN inkl. Frühstück 100,-- Euro kosten sollte. Das Zimmer, welches wir bekommen haben war relativ klein. Als Drittbett diente ein Azsziehsofa, daß schon bessere Tage gesehen hat (wie alle Einrichtungsgegenstände) und auf dem man Abschlüssen gelegen hätte. Das Zimmer roch wie erwähnt sehr unangenehm... Vielleicht wie nach einem Nässeschaden, und war, wie wir fanden, in einem recht desolaten Zustand. Für die Hälfte des Geldes wäre es gerade noch ok gewesen aber für 100,-- die Nacht muss ich leider sagen- die reinste Bruchbude. Der Teppich war mega fleckig und wirkte dadurch sehr schmuddelig. Ich hätte darauf keinen Schritt barfuß laufen wollen. Die ganze Einrichtung war altbacken und abgewohnt, teils mangelhaft. Ich denke die Fotos sagen mehr als noch viele Worte... Das Bad war in Ordnung und sauber, allerdings reißt es das leider auch nicht mehr raus. Das Fenster war mit einer Styropor-Platte versperrt. Am unteren Rand konnte man schwarze Spuren sehen... Ob das Schimmel war, keine Ahnung.
Das Frühstück war in Ordnung. Nicht schlecht, aber es hat uns auch nicht vom Hocker gehauen. Guter Durchschnitt. Nochmal das gleiche Obst vom Vortag auf dem selben Teller hin zu stellen... das wie wir ja wussten bis zum Nachmittag nixht weggeräumt worden war... Kann man machen, muss man aber nicht... Das Restaurant wirkte wie das ganze restliche Haus leicht vernachlässigt.
Das Inhaber Ehepaar war sehr bemüht aber ganz augenscheinlich überfordert. Bei unserer Ankunft war niemand zugegen, wie sich später heraus stellte, weil statt 2 Nächten Aufenthalt nur eine Nacht eingetragen war. Wir hatten über Internet gebucht. Es rechnete niemand mit der Ankunft eines Gastes an diesem Tag. Ein anderer Hotelgast hat uns die Haustür aufgesperrt. Neben der Rezeption standen um 14 Uhr noch die unaufgeräumten Fühstücksreste vom Morgen. Irgendwann kam eine Dame... ich glaube es war die Reinigungskraft. Ich habe unser Zimmer am selben Abend reklamiert, weil es ziemlich muffig und unangenehm roch... Als wäre Feuchtigkeit in den Wänden. Antwort: Das kann gar nicht sein.
Das Hotel liegt an der Hauptdurchgangs-Straße. Anfliegende Maschinen zum Flughafen Frankfurt können recht gut und deutlich im Minutentakt wahr genommen werden, auch wenn die Zimmer nach hinten gehen. Es gibt ein Steakhouse in unmittelbarer Umgebung, allerdings hat dieses eher Kneipen-Charakter. Öffentliche Verkehrsmittel habe ich nicht gesehen aber auch nicht danach geschaut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Marion |