Emilie und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr,sehr gut . Jederzeit zum Weiterempfehlen .
Sehr saubere , gepflegte Frühstücks Pension mit nettem Personal . Immer wieder weiter zu empfehlen . Wer hier etwas zum aussetzen hat , sollte am besten zu Hause bleiben , weil es hier mit allem stimmt..
Swen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub in guter Unterkunft
Landhaus mit Gästezimmern und Ferienwohnungen, modern ausgestattet ohne den rustikalen Stil zu sehr zu verwischen, gute Lage für Wanderungen, freundlicher und guter Service
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Tage im Almrausch
Schönes gepflegtes Haus. Ideal zum Wanderurlaub. Nettes Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr ruhig gelegen.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gemütlich mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind gemütlich und sauber im alpenländischen Holzstil. Das Frühstück ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wer ohne Luxus auskommt, ist hier gut aufgehoben.
ruhig gelegen, sauber und ordentlich, nettes Personal, Frühstücksraum auch als Aufenthaltsraum nutzbar, einfache Ausstattung
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Unterkunft, gerne wieder!
Wir waren sehr begeistert vom Landhaus Almrausch. Wir waren dort im September 2017 zum Wandern. Das Personal hat uns sehr freundlich begrüßt und durchgängig bei allen Fragen betreut. Wir hatten Bekannte im angrenzenden Aparthotel, zu welchem Almrausch gehört. Nachdem wir dies erwähnten durften wir ohne Aufpreis den gesamten Urlaub dort im Hotel frühstücken. Da die Sauna im Landhaus abgerissen wurde, durften wir ebenfalls kostenfrei den 1000m² Wellnessbereich des Aparthotels mitnutzen (dies soll so fortbestehen, was…
Heidrum(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wanderurlaub
Das Hotel hat die perfekte Lage für für Wanderer. Außerdem waren die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ist reichhaltig und ist eine gute Stärkung für anstrengende Wandertage. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Imre(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Waren sehr zufrieden.Frühstück sehr gut Sauberkeit sehr gut.Die gute Seele des Hauses Mario sehr aufmerksam und morgens immer gute Laune und immer einen coolen Spruch drauf.
Wolfgang und Sue(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, mit Einschränkungen
Nettes Hotel, jedoch nicht professionell geführt. Karges Frühstück, Dusche im Zimmer nur mit eingezogenem Kopf nutzbar, jedoch schöner Ausgangspunkt für Wanderungen. Frühstücksraum eng wenn Zimmer voll belegt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach Klasse
Einfach aber sauber ,super Frühstück, alles was das Herz begehrt .Die gute Seele des Hauses der Mario,immer einen Spruch auf Lager.waren sehr zufrieden