Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben gleich fürs nächste Jahr neu gebucht.
Tolle und schön ausgestatte Wohnung. Man schaut direkt in das Skigebiet. Nette Vermieter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Ferienwohnung
Sehr nette Vermieterin, sehr gepflegte Ferienwohnung, tolle Ausflugstipps, Umweltfreundlich (Erdwärme), Garagenplatz inkludiert.
Margit(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es waren erholsame Tage.
Sehr gute Ausstattung, für einen angenehmen Aufenthalt und Erholung bestens geeignet. Guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert . Wir kommen gerne wieder.
Gemütliche FeWo mit traumhaften Panorama vom umlaufenden Balkon. Gute Betten und Matratzen, geschmackvolle Einrichtung. Gute Erreichbarkeit der Vermieterin.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr zu empfehlen
Sehr schön, ordentlich und sauber, alles was gebraucht wurde war da, kein Geschirr und Inventarmix, renoviert, traditionell und sehr schön hell
Jamie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolutes Juwel
Das Hotel lag auf einer kurzen steilen Fahrt mit Blick auf das Tal mit den Bergen dahinter. Es ist ein wunderschönes Gebäude mit moderner geschmackvoller und gemütlicher Einrichtung. Wir haben die Wohnung als Familie für den Urlaub gebucht und die Bilder sind genau wie abgebildet, sehr schön. Breite Fenster und ein umlaufender Balkon rundeten das Bild perfekt ab.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Super Urlaub gehabt , dank der guten Unterkunft ! Wenn man von einer Tour kommt und ein Zuhause Gefühl hat ist der Urlaub schon fast perfekt . Die Vermieterin war sehr herzlich und hatte immer ein offenes Ohr und gute Tipps für Leib und Seele . Gruß Sascha W.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen wieder sehr gerne nach Alpbach.
Wir wurden bereits bei Anreise sehr herzlich aufgenommen. Das Haus verfügt über eine kleine Anzahl von Appartements was unseren Vorstellungen auch voll entsprach . Die daraus entstandene Ruhe im Haus war für unsere Entspannung und Abschalten vom Alltagsstress sehr förderlich.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle rustikal-moderne und gepflegte Ferienwohnung
Freundlich, rustikal und modern eingerichtete Ferienwohnung in sehr ruhiger Lage. Ein toller Urlaub in einem schönen Dorf mit tollen Gastgebern.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafte Ferien in den Bergen. Unvergesslich.
super Lage, alles ist zu Fuß oder per Bus erreichbar. Super schönes Haus mit sehr gemütlichen Wohnungen. Die Wohnungen sind komplett ausgestattet. Es fehlte uns an nichts. Die Vermieter sind super nett. Bereits im Vorfeld hatten wir eine überaus herzliche Kommunikation und vor Ort hat sich der bis dahin schon sehr positive Eindruck noch deutlich verstärkt. Die gesamte Familie ist super nett, hilfsbereit und steht mit Rat und Tat zur Seite.