Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • SonstigeZum viertel Mal ein perfekter Aufenthalt!
Das Landhaus liegt sehr zentral von Kössen und bietet sich hervorragend als Startpunkt für Tagestouren mit dem Mountainbike. Die Appartements sind dezent im alpenländischen Stil liebevoll eingerichtet. Die Aussicht auf den Unterberg und das Kaisergebirge aus den Appartements und besonders aus der Relax-Oase sind ein…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ingo
Verreist als Paar • September 2024Schöne Ferienwohnungen mit freundlichem Personal und Top Lage
Zimmergröße
Tolle Ferienwohnungen sehr sauber und gepflegt. Gastgeber und Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Top Lage
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeLandhaus Alpengruß
Hotelier-Kommentar
Wir waren schon zum dritten Mal im Landhaus. Es ist super gemütlich und alle sehr freundlich. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort. Absolut zu empfehlen
Sergej (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper Urlaub
Zimmergröße
Alles! War sehr sauber, es war alles vorhanden und die Besitzerin war soooo freundlich! Waren begeistert und kommen zu 100% wieder!“
Andreas(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024Familienfreundliche, ruhige Unterkunft mit zentraler Lage in Kössen
Zimmergröße
5 wunderschöne, kernsanierte Ferienwohnungen im historischen Bauernhaus, mit sehr zentraler Lage im Herzen von Kössen. Sauberkeit und Ruhe haben hohe Priorität.
Die Unterkunft ist familienfreundlich und bietet auch bei mäßigem Wetter Erholungsmöglichkeiten - dank der Saunalandschaft im Obergeschoß.
Die Gastgeberfamilie…
Marcus(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeRuhige Lage mit tollem Blick auf die Bergwelt
Hotelier-Kommentar
Ein wunderschönes Landhaus in absolut ruhiger Lage und trotzdem fußläufig zum Zentrum von Kössen.
Wohnungen sind sehr gepflegt, sauber und mit allem notwendigen ausgestattet.
Besonderes Highlight ist die Buchung der Sauna zur alleinigen Nutzung. PKW steht geschützt unter Carport.
Total sympathischer Gastgeber, immer…
Irene(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeSchönes Landhaus, gute Lage in Kössen
Hotelier-Kommentar
Ein gut geführtes Landhaus, gute Lage, nette und freundliche Gastgeber. Es liegt ruhig. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern.
Wilhelm(71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeWie empfehlen dieses Haus sehr gerne weiter.
Hotelier-Kommentar
Der allererste Eindruck von außen war WOW. Wir gingen dann zu den Zimmern und was soll ich sagen, der Eindruck war voll und ganz berechtigt.
Jedes einzelne der insgesamt 3 Zimmern sind modern und mit viel Liebe ausgestattet. Wir haben jedenfalls geschlafen wie die Murmeltiere.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 9 Stunden,…
Ingo
Verreist als Paar • Mai 2024Super Appartements und tolle Gastgeber
Zimmergröße
Top ausgestattete Appartements, super freundliche Gastgeber, zentrale Lage, kann man nur weiter empfehlen, wir freuen uns aufs nächste mal.
Das ganze Haus ist Tipp Top, nette und freundliche Gastgeber, Preis Leistung top.
Peter(56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigeIch komme wieder
Hotelier-Kommentar
Sehr Sauber und wunderschön hergerichtet, Überdachte Parkplätze Sauna alles was für einen schönen Urlaub von Nöten ist.