Ruhig gelegenes und schönes Haus mit sehr freundlichen Gastgebern.
Schöner Kinderspielplatz, Toller Pool mit Liegen, Garten mit Sitzmöglichkeiten und Beschattung.
Ferienwohnungen in traumhafter, ruhiger Lage, mit supernetten Besitzern, Brötchenservice, tollem Pool und schönem Garten. Ist ein "altes" Steinhaus, das heißt, die innenräume sind bei heißen Temperaturen trotzdem angenehm kühl. Tolle Ausgangslage für Wanderungen und Therme.
Das Haus befindet sich am Ortsausgang von Bad Hofgastein in Richtung Bad Gastein direkt zwischen den Feldern und an der Gasteiner Ache. Wir hatten eine FeWo im 1. OG. Mit Balkon zur Ache, so dass Schlafen bei offenem Fenster kein Problem war. Die FeWo ist schön und modern eingerichtet. Die Küche hat auch alles gehabt, was wir zum Kochen brauchten.
Das Haus verfügt über einen tollen, grünen Garten mit Sitzgelegenheiten und Essplätzen, einen Grill, den man nutzen kann und einen Pool, der jetzt im Sommer jeden Tag…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach toll!!!
Da wir schon mal im Angerhof waren und total begeistert, haben wir gerne wieder dort gebucht! Sehr süß alles, mit viel Liebe eingerichtet und total nette Bewirtung. Alles top!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zufrieden
Stilvoll und mit Umsicht eingerichtete Appartments. Dicht gelegen am Ort. Skibus vor der Haustür. Sehr ordentlicher und gepflegter Gesamteindruck. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekte Unterkunft für einen Familien-Schiurlaub
Individuelle Appartments, angenehme Lage in natürlichem Umfeld, aufmerksame Gastgeber, private Atmosphäre und ruhige Atmosphäre im Haus, Nähe Bad Hofgastein